冬季外套是长款比较好还是短款比较好

好评回答
      冬天对于每个女孩来说,当然少不了一款保暖的外套了,艾茉罗玛美丽密语:冬季外套适合自己最重要,长款短款都会很不错。其实据艾茉罗玛小编所知,学一点小搭配,了解一点时尚资讯,你就可以穿的很出彩。
    到底什么样的冬季外套适合自己呢?艾茉罗玛小编做了一点小小的总结。
       1、 寒冷的冬天当然少不了一件棉外套了,一款时尚又实用的棉外套不仅可以为你遮风挡雨,还可以成为你时尚品味的代名词。艾茉罗玛小编在这里为你推荐一件粉色的棉外套,可爱的粉色是甜蜜女孩的首选,淡粉色的棉衣散发出甜美的气息,会让女孩有一种甜蜜的俏皮感。
       2、 很多女孩都喜欢韩国风格的淑女装扮,很多韩国女明星的穿衣打扮风格也是我们正想学习的典范。艾茉罗玛小编给大家推荐一款韩版的风衣外套,时尚的同时,还会显现你婀娜的身姿。 3、 在秋冬季节多穿一点亮色调的衣服可以调节阴郁寒冷的天气,但是事实上秋冬季节的主宰者仍然是深色调的单品,如果你仍然迷恋于黑色不能自拔,那不如在这个秋冬季节选一款黑色带帽的针织外套,不仅显得年轻时尚,还会感觉可爱无比。
       不要再执着于要买长外套还是短外套,只要是适合自己的,不管长短怎么样你都可以收入囊中。 。

    2***

其他答案

  • 看是南方还是北方。南方短的比较好吧,穿脱方便。
    北方的的话还是长的吧,覆盖面积大,比较暖和~~

    手***

  • 冬季外套长款适合个高的人;
    冬季外套短款适合个矮的人。

    沉***

  • 要看个人的体型哦,如果上身和下身比例差不多的话最好是穿短款的裤子可以尝试一下高腰的,这样能把整这个人的比例拉长,给人腿很修长的感觉,如果是腿比较长的话就都OK啊

    2***