中年离异女性嫁到外国去会不会比较幸福?

我觉得中年女性,而且还是离异女性,在国内好难找到好的对象,怎样才能嫁出国?

好评回答
    幸福这种东西不是换个环境所能保证的,主要还是你自己的心态吧。至于嫁出国的方法到是可以考虑找家婚介,像中美心心就是专门帮助女性嫁出国门的,有很多成功案例。祝你早日找到幸福。

    2***

其他答案

  • 找中介,你上网看看吧,有很多老外喜欢中国老婆,他们觉得中国女人比较保守。但是这种老外一般经济条件不太好,在本国也不好找对象。

    博***

  • 我认为,嫁到国外去未必就会幸福.毕竟你是受到中国传统教育出来的,文化背景就与外国人不同,思维方式也一定不一样.还是劝你慎重.

    1***

  • 国外不是天堂,不是我们想象的那样,在国外有好人也有坏人和国内一样,不同的只是文化和理念。

    h***

  • 幸福不幸福与嫁到那里是没关系的,主要是看你的对象是否爱你。

    2***

  •      绝对不会!  别总想着国外就是个美好世界,绝对不是,尤其对于一直在国内生活在外面没有人脉和经济基础的人们来说,况且您是女性属于弱势群体, 如果您的语言在不过关,你自己想想那样的生活又有什么乐趣呢!    或许您会想着 可能运气好碰到一个爱自己好男人,但是爱情也是要有基础的,我说的不是物质上,而是精神上的基础,在国内这么多选择的情况下,您都觉得没合适的,在国内外这么大的价值观和生活习惯的差异下,您又怎么能和老一个外找到契合点呢?
    我对现代外国人没什么成见,但是我知道他们也绝对不是天使,和咱们一样都是整天为了生活奔波,为了一颗白菜是1块还是8毛和摊主讨价还价,也会为了只言片语去打打出手!
    如果没在国外生活过或者语言不过关还是算了吧,尤其是经济基础,想出去而且是穷嫁请立刻打消这个念头!如果确实想出去,经济基础还可以的话,试着先去新加坡,美国这样的华人较多的国家居住一段时间体验一下再说吧,去看看他们!。

    h***

  • 找懂英文的人上网上搜下征婚启示,介绍下自己,表示下,。

    2***