当语言暴力与肢体暴力都不如人的时侯怎么办

好评回答
    无论语言暴力还是肢体暴力,都不是生活的正途。干吗不换个思维方式呢?
    我阿姨说人活着就象一场马拉松,不能计较一时得失,要看谁始终能保持信心,笑到最后。那些现在或者给了你伤害的人,只是你人生旅程中一个小小的过客,何必把精力用在跟他斗气上?还不如努力作好自己的事,完善自己的人生。当你的人生上了一个台阶后,你会发现,他根本影响不了你,只有抬脖子看你的份了。

    小***

其他答案

  • 兵不在多,将不在勇。昔日韩信身高五尺,力不惊人,貌不出众,然而后来成为统帅。在生活中,你说的那种情况的确是有,如果说你认为有必要和这种人斗一斗的话,那么还是和他斗智,使用计策,借刀杀人!

    s***

  • 阿Q的精神胜利
    “老子不是打不过你,也不是说不过你,我是模范的市民,我不说脏话,与人为善,我还要给儿子做好榜样,要以德服人,你打我左脸,我把右脸伸过去,有佛家的我不如地狱谁入地狱的慈悲之心。你也就是一粗人,不就是会骂人,会打架嘛,不可理喻,不可理喻,知道吗?…………………………”

    8***

  • 就去自杀吧!

    梦***

  • 就在智力和学识上超过他。
    如果非暴力不可解决,那就----暗算。
    开玩笑的,我可不是教唆。

    1***