处女座女孩爱情会变吗?

我是 魔羯座 座的
我女朋友是处女座 我们是在外地认识的
我们很相爱 他都为了我们的关系受了不少委屈了 我们的爱情很纯洁的 现在他的家人知道我们的事情 知道我很矮的 就不同意我们再一起了 把她带回老家了 她还会愿意与我在一起吗,她的心会变吗?

好评回答
    信用和庄重这两件事,是让处女座情人爱上你的主要原因。逢场作戏他们最不喜欢,尽管处女座的情人自己也有到处放电的习惯(只是程度相当轻),他们却不允许心爱的人这么做。
    如果没有百分之两百的把握,奉劝你还是少做承诺吧。空头支票的杀伤力,有时比无能为力更糟更大。
    做不到的事就别逞强,因为处女座的人最看重誓约。
    另外就是洁癖的问题了。其实并不是每一个处女座的情人,天生都那么爱干?簦氐闶撬窍嗟奔岢衷颉H绻ε那槿耍幌不赌愕纳砩嫌泻钩粑叮蚴墙贩⑼斐赡持盅樱筒灰显谡庑┦虑樯希退枪蝗チ恕?
    过多的摩擦会让原本就难得擦枪走火的处女座男女,变得更冷淡、更挑剔,到时自不自在是其次,耳根子恐怕再也无法清静了。

    不***

其他答案

  • 一般来说处女女孩期待纯洁的爱情,也会懂得为人着想。但是如果面临爱人和家人的选择,她不一定会选择爱人。请有心里准备。

    1***

  • 处女座比较挑剔,而且挑来挑去,总是别人的爱人好。不过不用担心,除非处女座被爱人背叛了,否则不会做出越轨的行为。

    寂***

  • 如果处女座找到她的真爱 就不会改变 一辈子不会改变

    b***

  •     毫无科学依据!!!
       不管魔羯座,处女座还是什么座.他们之间没有科学上的任何联系,放心的爱,大胆的爱吧!!!

    非***

  • 我是处女女呀 恩怎么讲呢只要你抓住她的心她就不会变的 可一旦她觉得你有一个地方她不喜欢 她就会越看你越不顺眼 由一个毛病发展到哪都是毛病了……

    雨***