网上购物如何选择好的产品

在买衣服的时候经常买到不合意的和质量不好的,都不敢买了

好评回答
    首先看店家的信誉,皇冠级和金冠级的店家应该都是值得信赖的;其实,看你想要拍的宝贝的评价,如果10条评价里有三条以上不太满意的,说明该宝贝肯定存在一定的瑕疵;最后,多逛逛,收藏一些自己喜欢且信誉好的店家,抱着欣赏的态度淘宝,最终肯定会找到自己满意的宝贝。

    木***

其他答案

  • 货比三家,然后看一下评价,还有最好是在一些信誉好的店里买

    2***

  • 要多看几家,看看评论,还有卖家的信用度及等级,有实拍的最好买实拍的,货比三家

    2***

  • 货比三家,看卖家信用度,看看货品的评价,是好评多还是差评多,

    微***

  • 淘宝里看冠和钻多的店铺,一般都是木有问题的,找到想要的商品后,搜索一下,同一件商品就会出来很多不同的店铺卖家,然后比较价格和物流以及好品,就可以选择最有的来入手宝贝了。

    2***

  • 我都是要货比三家,然后看看评论,还要看看是不是实拍,如果不是帕子的就尽量买有实拍的~

    1***