孩子回家不学习,作业也不好好做,怎么办?

孩子不好学习怎么办

孩子回家不学习,作业也不好好做,怎么办?

好评回答
    孩子的叛逆心理是谁也改变不了的,只是可以尝试旁敲侧击的方法。变花样让孩子产生兴趣;或者给予一定的物质奖励。建议这样你给你孩子请个家教吧,最好还是一线老师来一对一辅导,你可以去京硕看看。我的孩子在那学习了一段时间了,以前总是不好好学习,是同学家长介绍说让去京硕的。孩子现在一放学,就进自己房间学习,都不用我催着学了。

    1***

其他答案

  • 本来嘛 爱玩是孩子的天性,家长也别太限制了。如果影响了学习,可以适当的干预一下,找个辅导老师也不错,建议去京硕教育,看家长反映都挺好的。

    1***

  • 孩子是贪玩还是不喜欢学习啊,贪玩没什么的,哪个小孩子不贪玩,要是孩子抵触学习,那就得想想办法了,让孩子能够在学习中找到兴趣,这个很重要。也可以去找家教辅导,上边说的京硕教育就不错,现在还有优惠活动。

    2***

  • 家里可能有玩具、电视、游戏等外界吸引导致孩子容易分心,可以用交换的方法来督促孩子的学习。比如说认真做完作业就可以换来看半小时的卡通片等等的方法。让他知道想得到是要付出努力的。希望能帮助到您!

    琪***