求小说啊!!

古代的小说、男主是皇上,微服私访,遇见女主,女主叫盈盈,是商人之女,皇上对她一见钟情,后因急事返回宫中,女主被一奸臣带走,以全家性命作为要挟,让女主进宫,女主被他献进宫中后,深得皇上宠爱,很有心计的让皇上一步步册封她,进宫好像不到一年,就被封为了兰妃,后因怀孕拒绝喝堕胎药而触怒皇上,皇上将她贬入秀女们的住处,怀孕很长时间,皇上对其不闻不问,秀女们都在背后嘲笑女主,女主心里只想着孩子。
那本小说我就看到这里,书名忘记了,如果知道的话,请发我邮箱