离婚了我该怎么办

我目前已经离婚了.老公对我很牵挂,可另一个她却到我这里来逼宫.由于我的倔强让她从我面前把老公带走,我很痛心,可我知道只要我一句话他是不会走的.是去是留我该怎么办.现在老公回来要我一句话.让他去我不舍,让他留我能接受他们的过去吗?我限于两难之境.谁来告诉我

好评回答
    挥挥手,说再见。对一个不能全心全意过日子但却又牵挂你的人最好的方法是远离他,留下他会留下伤害的。如果他需要你是不会要你一句话的,现在是要他一句话,如果爱我,留下,如果不爱我,莫再纠缠我。给我一个清静的日子吧。

    重***

其他答案

  • 好马何必要吃回头草呢?况且他不一定还爱你了

    5***

  • 你老公既然在乎你,爱你,怎么会和别的女人走到一起呢?别信了,离都离了,何必为这样的人去走回头路呢?

    雪***

  • 现在已经离婚了,就不要再想以前的事了.好好为自已打算.爱自已多一点,把自己抽离这份感情吧!虽然是有些难,但这才能使你重新开始,快乐的生活.不要一味陷入痛苦的情感之中.因为你是独立的,自已可以使自已快乐,自已才是感情的主人,请不要用感情来支配自已.更不要为别人而使自已太痛苦,是不值的.祝你快乐:)

    天***

  • 离开他吧不要傻了你老公是吃着碗里的想着锅里的他是个不负责任的男人。

    方***

  • 你让你老公自己选择,和他讲清楚,只能选择一个,留下就不要和她再来往了.离开就
    不要再来了.不能脚踏两只船啊,世上有这样的好事吗?

    新***

  • 既然另一个女人能把你的老公带走的话,那么,你老公对你的牵挂就是假的!如果是真的,怎么会带走呢?所以,这样的男人越早一天离开越好啊!你自己也长点勇气和自信吧,不要让人笑话了啊。

    1***

  • 放低姿态,好好和老公沟通一些,另外想想老公的为人及本质怎样,是一时的糊涂,还是本身的素质。
    在感情中没有输赢,所以不要赌气。
    另外,看看你的承受能力,过去的阴影是很难消除的,伤好了,但疤痕还在,你能否从内心深处原谅他的过去,如果你觉得自己的调节能力不行,那么你们今后的婚姻还会存在问题,真的,别人无法体会这些,这些痛只有自己慢慢消化。。。
    关键还是你认为那么之间还有没有爱的存在。

    木***

  • 一个人去面对
    重新开始

    雪***

  • 对,挥挥手说再见吧,让那个女人接着去改造他,他还厚着脸皮要你一句话,没有这句话还要跟人家走,把你看成是什么,算什么男人啊,信我的,跟那个女人也不会有好日子过的,离他远远的,免得再来是伤害你

    c***

  • 从头来,路还长着了,忘掉过去.

    一***