离婚了我该怎么办

结束了5年争吵不断的婚姻,以为解脱了,可是心还那么痛,离婚前以为是自己思想传统,拒绝所有示爱,可是现在离了,还是没有任何激情,以后的日子会怎样呢

好评回答

其他答案

  • 离婚我认为是解脱呀!我跟老公小吵基本天天有,我累了为了孩子也受不了了,在跟他一起生活我真的崩溃的

    圆***

  • 有同感

    圆***

  • 我只是跟我的先生还没离就是了,他有说过叫我离开的。夫妻之间的不信任,让我们七年的婚姻没有什么幸福而言。
    我曾经有想过,离婚了我会怎么样?说实话我也不知道会怎么样。我只是舍不得我的女儿们,不能带给她们幸福的家庭生活,我真的不知道该怎么办~~现在一想到我女儿的未来,我都会流眼泪,可是跟他的婚姻生活,我还真的是过不下去了~~

    1***