怎么追双子?

对双子太好他会装冷淡。
我关心别人时双子又会有些吃醋冷嘲热讽。这个时候我是该不理他还是解释?
而且双子写过条说喜欢我,同学也说感觉双子是真心喜欢我的。可我怎么一点都感觉不到??

好评回答
    爱情真的不需要计较这么多,两个人中总有一个要主动点,如果都爱于面子那么你将和爱情失之交臂,双子是有一些你描述的特点,我也是双子的,这个我知道,双子不喜欢别人总是缠着她,如果缠多了,她到会反感。不过也不能冷落她哦,否则她忘记你的速度比你快多了哦。你的情形嘛,你可以适当的放手一下,让他感觉到你的存在,然后看她的反应行事了!

    x***

其他答案

  • 提示一点
    双子善变

    筱***

  •   征服双子座情人的方法——把自己变成一个万花筒
                                    想勾引双子座的情人,先准备三面镜子,好让自己成为一个颇有看头、随时创新求变的人,这样保证引起双子座对你的兴趣,对你爱爱爱不完。勾引双子座,要多花一点耐心。
      风相星座的双子座忽冷忽热,你也别忘了随时给双子座稍稍冷却加温;多变善变随心所变,让对方沉醉在享受突变的快感里。给双子座柔情的天长地久,再给对方热烈的酌烧醇酒,双子座会恋上这种互相追逐爱情游戏。   勾引绝技:双子座喜欢与你一起玩角色扮演游戏,你大可在谈话的主题上大胆地下下猛药,让双子座觉得你既刺激又有趣,对方就上勾了。
      勾引装备:送双子座有趣新奇的爱情小说。   注意事项:双子座有着多重个性,不要被对方反复多样的表现给吓到,你得比双子座更炫! 追双子男第二招──淑女的口技最fit他!   双子男人心思多变,今天觉得玉女式长发很飘逸,明天又觉得短发俏丽又可爱,太过痴情会吓死他,楚楚可怜令他倒胃,以言语勾引他为最最上策,浅笑把酒间,以幽默感和同理心激起他的共鸣,只要让他觉得和你说话很有趣,你就老神在在等他上门吧。
       抓住双子座男生的诀窍…真心相对没有保留。   双子座的男生不喜欢若即若离、以及让他没有安全感的女生,他要一个可以让他感受到很真心的女生,双子座很会观察对方,对于对方的一些细心体贴的动作,尤其是在意,甚至会记住一辈子。 守则一:嘴巴动个不停,永远不让他感到乏味。
       守则二:先做他最好的朋友,再引出他隐藏的热情,别太快! 守则三:保持幽默感与神秘感。 。

    寂***

  • 找时间与他(她)相处。

    依***

  •   八项绝招搞定星座男生
      现在已经是男女平等的时代,越来越多的女孩子开始主动追起男孩来,所以众美眉也应该好好交流一下追男生的绝招了。以下就是八项针对星座男孩的爱情绝招,想搞定你心中的大帅哥,快点出手吧,别让他跑了。
      1 假装巧遇制造机会
      想追魔羯座的男生,行动不能太明显,否则会把他吓走的。
      但是生性严肃的他,又常常不解风情,所以制造一些机会,让两个人多在一起相处争取日久生情,否则他就会一直 呆头呆脑下去,让你又气又恨。   2 装可怜寻求帮忙   这一招对于喜欢帮助弱者的白羊座,射手座,水瓶座男生十分有效,白羊座一向偏好英雄救美,射手座是热情的帮忙者,水瓶座喜欢安慰别人,最后变成舍身相助。
      所以当你一副楚楚可怜的样子出现在他们面前的时候,他们绝不会袖手旁观的。   3 送便当切水果   处女座男生喜欢乖乖牌的女生,一旦你对他做出十分体贴细腻的行为,他会认为你是一个温柔而且会照顾人的女孩,从此好感倍增。   4 先说先赢   天秤座男生一旦知道有人喜欢他,总是不好意思拒绝,于是一来二去就成为了默认的情侣,所以喜欢上天平座的男生一定要先下手为强,否则一旦别人先表白了,你就机会渺茫了。
         5 撒娇发嗲   狮子座男生骨子里是很大男子主义的,所以他们最吃这一套,因为他们觉得这样女生很可爱,而且有小女生在自己面前撒娇,也觉得自己很有面子。   6 多注意新鲜事物   双子座男生兴趣广泛,想和他走近,你一定要跟上他的进度,多注意身边的新鲜事物,让他这个好奇宝贝和你有共同的话题,否则他会觉得你死气沉沉,将你抛在脑后   7 可以引发肢体接触   金牛座和天蝎座男生喜欢看起来漂亮,闻起来香香的女孩,如果你想和他们取得突破性发展,最好的办法就是有意无意地与他发生肢体的接触,让他抨然心动心猿意马,恨不能马上让你成为他的正式女朋友。
         8 让他喝点酒   巨蟹座和双鱼座男生平时好象和女孩子交往的很顺利,但内心害羞,闷骚的他们总不敢表达自己心理的爱意,常常让女孩干着急,所以这一招对他们绝对有效。有了酒精壮胆,他就会说出平时不敢说的话,铁别是对你的喜欢与爱。 。

    c***