双鱼和双子能长久吗?

关心自己感情

好评回答
    不是太默契,因为大家是不同一类,而且都有多面性格和起伏的情绪,除了开头可能因为性的吸引力被对方迷倒之外,长远相处,很难融入对方陌生的世界之中,越来越想脱离对方。所以你们开始恋爱之后,一定要为对方而改变一下自己,起码大家都不要今天这样、明天那样,变来变去。有这个决心才有未来。还有一点要小心,双子座为了自己利益,总是讲大话,双鱼座又会为取悦对方而讲大话,骗来骗去,真的可以吗﹖

    王***

其他答案

  • 不怎么好啊

    F***

  • 双鱼是南鱼加北鱼的复杂性格,而双子座是东子和西女的双重性格,所以复杂加复杂,将使你们陷入一种极其微妙的复杂关系中。如果鱼儿连自己的想法都没办法掌握,要想抓住翻脸比翻书快的双子实在很困难。

    林***

  • 我还是觉得要自己试一试,说得我也有点虚了~
    我们就是,鱼女子男,现在很幸福,还没想我说过大话
    基本都做到了,因为我最讨厌只说不做的人,
    他要那样,就离死不远了
    鞋合不合适 只有穿它的人才知道

    李***

  •
    速配结果 双鱼座 .vs.双子座

      你习惯用心去感受,他却热中于分析整个情况。做爱前,你去洗澡,他却沉溺于杂志中,最后,你会撑着泡得发肿的身躯,把他请出家门。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:2

    M***