让大家见笑了

最近发了几张水贴,卖垃圾也就算了,还漫天开价,让大家见笑了。
没办法,我不知道值不值钱,又怕卖便宜了亏了
以后还有很多不懂的地方,还望各位别取笑,多多指点在下

好评回答
    其实楼主不必如此客气的~~~
    爱问爱问,说到底,这个真三小论坛就是基于“问”的来着~~~
    在下初入爱问,也是从一把双戟的询价开始的……
    所以,有不懂的尽管问就是,我们都会为你解答的~~~
    平时游戏之余,上爱问来看看,久而久之就都会有所了解了~~
    祝游戏愉快!

    湘***

其他答案

  • 没事!不知者不怪嘛!

    红***

  • 不知者无罪啊!

    m***

  • 谦虚向学是好的,以后希望坚持。

    1***

  • 呵呵,对于R1、R2而言,很多人要研磨的,要求当然就更高了,保证金牌刻印的前提下至少GFTW全满,毕竟研磨要耗大量精力、时间和金钱,R3现在是白菜价,一般的满GFTW武器挂个2~5W(当然刻印不要太离谱了)就可以了,R4、R5自己对比中介价格挂就可以了。

    香***

  • 楼主,其实有时候不用问人也可以知道价格的,你可以到中介多转转,看下市场行情,在对比下自己的武器(刻印数值方面),基本就可以估计出大概价格了

    走***

  • 从不匿名的路过 但是垃 圾武器就不要挂了 这不是中介/shout

    2***

  • 爱问爱问本来就是给人问的,只是有段时间被某些匿名党口出狂言弄脏了

    吸***

  • 楼主可以去中介了解行情,也可以问本势力的商人,爱问也是不错的平台噢,开心就OK了。

    W***

  • 阿弥陀佛  施主水的很哦

    一***

  • 我也经常发这样的帖子。。。不过现在不想发帖子

    1***

  • 没事,你记下五级武器的属性,就知道全部武器不 同极的属性了!刻印不知多问人!

    星***

  • 给你张图参考参考,一般洗R1R2的都要完美的属性,破不计其他少的直接可以扔的,除非是非常难见的刻印。

    花***

  • 要多交朋友,有了好友就可以向他们请教了,不管怎么说,我们大家给你的建议也不一定正确啊,关键还是要靠自己。

    刚***

  • 我也有同样的经历,而且现在也还在乐此不疲的继续着。。嘿嘿。。分分给我吧

    流***

  • 你的那个心理很正常!不过爱问也是一个问答的平台嘛!没事的!祝楼主财源广进!

    1***

  • 没关系,开心就好

    z***