找武器商人

现有一把R2的武器要洗4属性特,有商人接吗?
要多少卡?我是D4 DZ的

全部答案

  • 这东西,看RP,自己搞吧,还能混武器炼成经验,话说我以前150丹药洗了三T,就是之前问价的那把雷突铁鞭,这次400多可丹药洗R1双B,愣是一T未出,心里没底了。。。极玉啊,丹药,你们如今在何方???

  • R2我找不到人洗。。嘛的。。自己洗出5特。。花了200卡和20万军费!!自己搞吧

    1***

  • 有技术,有丹药……没人品!
    不敢接……

    卓***

  • 没这个技术,也没这么大的头,不敢抢这个帽子来带

    宁***

  • R2四属性特要140卡左右啊………
    伤不起啊………
    找李总问下,或到贴吧提问!

    星***

  • 研磨上星星都没问题,洗属性特不敢接,洗16特敢接,洗4特绝对不划算。

  • 电四DZ,李总(李志成·长沙【没打错吧】)帮到你

    N***

  • 对电四的表示不清楚!多打两只字,预防转评论!