妖精的尾巴里的瑟雷夫和夏是什么关系?

妖精的尾巴里的瑟雷夫和夏(纳兹)是什么关系?

好评回答
    目前不清楚,一个是魔法界史上最凶暴、最强、最邪恶、传说中的黑魔导士,可以轻描淡写地制造出可怕的妖魔,魔力十分强大。 这个男人降临在远古大陆,掌握着黑魔法,世上成千上万恶魔都是其杰作,使全世界陷入大混乱中。 虽然已经百余年前的人物,世上很多人也以为他早已经死去,但其实他只是一直在沉睡,以一个少年的身份仍然存在于世界上。 ,一个是热血灭龙魔导师,他对于夏似乎有着不寻常的感情,说着很想念夏的话。

    2***

其他答案

  • 好朋友,他俩和艾尔撒几乎一起长大,也是一起打到大,在刚开始几集就组成了妖精的尾巴最强小组,虽然经常吵架但每个公会的人几乎都是可以为对方付出一切的伙伴,这是纳兹经常再别人危险时说的,他俩作为除S级魔导师之外公会最年轻一代,带领着公会前进

    乔***

  • 就是一起长大吧,感觉越到后面就越没格雷什么事了

    猫***

  • 难说,目前还不能反映些什么。我们要做的是耐心等待啊。。。。思维那么宽谁知道最后会变成什么样呢。

    1***

  • 没有什么关系,只是同一个公会的

    2***