怎样把我和老公的结婚照作为微博背景?

今天看到粉丝的微博模板是自己的个人写真,觉得挺美的,我也想自己做一个漂亮的模板。

全部答案

  •  来世纪佳缘的“玩转模板DIY你的完美幸福”吧,在这里可以自己制作想要的模板,上传自己喜欢的照片,还可以DIY桌面!你要是想上传结婚照的话,还可以把你们的爱情故事晒到幸福墙呢!

    酱***

  • 我已经在“玩转模板DIY你的完美幸福页面”制作了一张微博模板,你也可以上传结婚照,我还中了一张世纪佳缘的邮票呢!

    等***

  • 自己用PS吧,这样的模板更独特,要是不会PS的话,就去“玩转模板DIY你的完美幸福”页面吧,这上面也有好多种风格的背景,然后上传你的结婚照吧~

    不***