微诗伶(vislin)眼部赋活平纹精华露 去皱效果怎么样?

成份:去离子水、1-2戊二醇、莲子心萃取物、积雪草萃取物、马齿苋萃取物、水飞蓟萃取物、白芨胶、尿囊素、酵母萃取物、透明质酸、胶原蛋白、祛皱肽
主要功能:增强细胞活力,改善微循环、补充胶原及弹性蛋白、补水保湿润肤、加速组织细胞修复、松解抚平皱纹,延缓衰老,使肌肤健康年轻
用途:眼部修护产品,用于减少细纹、干纹等各种皱纹,恢复肌肤活力,预防水肿及黑眼圈的产生,延缓眼袋的形成,供用24小时全天庇护,再造眼部魅力
使用方法:每日早晚使用,洁肤后,取本品适量,均匀涂抹于眼周,以指腹轻柔点弹至完全吸收(眼部皱纹密集处可再用一次)。
注意事项:密封置于阴凉干燥处保存,开封后请在2个月内用完

好评回答
      	皱纹是岁月的痕迹,是皮肤衰老的标志之一。我们在脸上发现的第一道皱纹就是鱼尾纹。
        随着年龄增长,皮肤细胞的活力下降,一方面使皮肤的胶原蛋白及功能性弹性纤维减少而使皮肤的弹性和柔韧性逐渐降低,皮肤松弛,而出现皱纹;另一方面皮肤角质层中自然保湿因子(氨基酸、乳酸盐、尿素、尿酸、肌酸、磷酸盐、蛋白多糖、透明质酸等)含量减少,致使真皮水合能力减弱,同时由于汗腺、皮脂腺功能下降,导致皮肤表面的水脂乳化物(HE)含量减少,这样就会使皮肤水分丢失增加,导致皮肤缺水、萎缩而出现皱纹;再就是面部表情肌长期不断收缩,使皮肤的弹性降低,不能复位而形成表情纹,并随着年龄的增长而明显。
      另外,生活不规律、过度疲劳、营养不良以及血液循环不佳、内分泌失调、免疫功能紊乱都可导致皮肤细胞活力下降、皮肤保湿能力减弱而出现皱纹。一些外在因素,如紫外线等射线可损伤皮肤细胞、介导胶原降解,恶劣的气候(寒冷、酷热、过度干燥的空气等)可引起皮肤脱水,环境污染、有毒清洁剂易引起皮肤过敏及皮脂分泌降低,化妆品使用不当都会给肌肤带来伤害而导致加重皱纹。

    2***