求死神朽木白哉的同人文

  要完结的(看到一半突然没了会想砍人的)
  长一点的文

我资料里也有些同人文   要的可以点

全部答案

  •   死神之无双》(完结)男主大白〈强推!!〉   《凰火》(完结)女主穿去是露琪亚 、男主大白。
      〈强推!!〉   《交错》(完结)男主大白〈推!〉   《千本樱》(完结)男主大白〈推!〉   《穿越之死神》(完结)男主大白   《男左女右》(完结)男主大白〈推!〉   《朽木又逢春》(完结)男主大白   我的名字叫听花立雪》(完结) 男主大白   《粲然流光》(完结)男主大白   《身后》(完结)男主大白   《坐望流年》(完结)男主大白+浮竹+小白〈推!〉   《死神之无·双》BG朽木白哉(完结)   《繁花落》BG男主朽木白哉   《交错》BG男主朽木白哉   《亚麻色火焰》BG男主朽木白哉   《死神之子夜歌》BG朽木白哉   《心有灵犀》BG(双线结局)朽木白哉或浮竹十四郎(完结)   《冥夜虹光》BG朽木白哉(完结)   《花落无声》BG朽木白哉(完结) 《从黄泉路穿到死神》BG男主大白 白菜的一千种做法》 作者:雾十 一体双魂 CP双白菜 在成为朽木白哉的日子里》 作者:笑点烟波给地府穿越司打工还债 女穿男 朽木又逢春凰火 凰火 暖风 转身的幸福 男左女右 心有灵犀 交错 何缘 白翎飘散 吾生挚爱 坐卧流年 千本樱。

    云***

  • 究极刀魂养成手册,【死神】千本樱

    1***

  •   1。《[死神同人]凰火》 by 沉沦荼靡
    上一秒还抱着枕头拥着被子左手键盘右手鼠标其乐无穷
    下一秒发现——她死了
    原来现在的阎王可以随便勾个魂儿来玩
    原来现在的阎王也喜欢搞颠覆看穿越
    好吧 反正独乐乐不如众乐乐 看别人穿不如自己穿
    不过能问几个问题么?
    “要我穿去哪里?”
    “不一定。
      ” “那我不要穿男人,做1不会,做0很痛。”BL也不太有兴趣。 “好。” “我要做美女,据统计在会死人的情况下,美女的逃生几率比较高。”什么?□概率?不考虑这个! “好。” “我要有力量,不用太强没关系,起码能玩人不是让人玩我。”这个条件应该不过分吧?万一碰到一个团长样的…… “……好。
      ” “耶!阎王大人你真好!那请问还有啥惊喜给我没?” “惊喜就是秘密。” “说的也是,那请问,我的任务是啥?” “颠覆。就凭你自己性格,想干啥干啥。” 可是当华丽丽的‘下凡’之后,才发现一个重要问题—— 阎王大人你是不是有件事情忘了告诉我啊! 2。
      《(死神)纸醉漫神之化茧成蝶》 by 紫彤老大姐(此乃三部曲中的第二部) 纸醉漫神中部,但是跟上部的关联性不大,基本上可以分开来当一个死神同人来看…… 中间会出现一些上部出现过的线索人物,不明处还请参考上部内容~~ 3。《[死神同人]——不想说再见》 by 龟壳里的桃子 如果可以 我永远都不想说『再见』 不论是对你说 还是对任何人说 因为在我看来 再见 意味着 再也不见 4。
      《(死神)折梅》 by 雅鸿(本文里女主貌似成了蓝boss的妹妹,不虐的) 死了就死了,为什么会碰上虫洞啊? 我死了都死了,为什么还有人砍我啊? 被砍了就算了,为什么会掉到屋子里? 掉屋里就算了,为什么大家在开会啊? 我叫蓝苒不叫蓝染,小白你看准了再砍啊! 5。
      (死神)之无•双 忘却一切,我自无间的黑暗中醒来,探索,追寻,寻求与生俱来的命运轨迹...   当一切回归正途,走向本应存在的必然,我是否终将回归无边的岑寂之中...   只是...你...要怎么办?彼此心中,刚被溶解的大片寂寞要怎么办?难道任它继续横桓侵蚀,最终只剩你我各自思念的地老天荒?   那么...我的答案是... 6。
      (死神同人 啡白物语 作者;ifwy 坠陷情沼,无法自已 心之恋想,暗夜徘徊 妄自重塑,淡然欺蒙 思绪循拢,破夜程昼 除却惘然,复现期冀 7。【死神】交错 作者: 朽夜玊岚 所谓交错,便是你我此生,注定难断羁绊,只不过始终离多聚少 所谓交错,便是每次以为那是你我故事的终结时,命运之轮又再度逆转 所谓交错,便是当你我最终相背而行时,却仍旧紧握那份早已过期的承诺,即便物是人非 只是,错过了,她便不想再继续这交错的轨迹 她是懒人,可以的话,此生只想认真一次,比如爱情 8。
      [死神]莲月之华 作者:君宴竹 文案: 带着亲人的祝福和期待, 莲月为了生存来到了新的世界…… 在这个陌生的世界里, 莲月用自己的方式, 获得了一席之地, 有了自己牵挂的人,信任的人, 以及爱着的人…… 莲月,并不善良也不天真 所以,其他人怎样与她无关, 她只想守护,自己所认定的人…… 9。
      死神同人亡亦永恒 作者:紫色桐泡 人死了不是应该见佛祖吗? 再不然就是见上帝? 怎么她一睁眼就是尸魂界?她不是人啊~~~ 如果只是单单成了死人在流魂街混日子也就算了, 偏偏老天还觉得不够, 硬是套了个身份给她——四枫院家的二小姐,四枫院夜一的堂妹。
       往后的生活已经不容她混了, 按照四枫院家的规矩,她要进静灵廷当死神。 当死神,也就意味着:穿那身难看的死霸装,随身带着像变魔术的斩魄刀。 而且在护庭里没有电视、没有电脑、没有可乐、没有漫画、没有妈妈做的饭, 不只环境如同江户时代,就连穿着打扮也像。
       不要!能不能让她再穿一次?能不能不要死神? 人家穿不是网王就是猎人,不公平,不公平,她要换要换—— 。

    2***

  • 待到樱花盛开时

    y***

  • 死神同人 绝舞天涯

    胆***

  •  《七日》作者:十一
    《踏莎行》作者:慕轻颜
    《吾生挚爱》作者:毓姬
    《金缕曲》作者:叶月玖
    《烈焰焚情》作者:叶月玖
    《心如日夜》作者:咎井寒
    《朽木一护是怎样产生的》作者:团子喵
    《姻缘》作者:叶月玖
    《琉璃火》作者:叶月玖
    《蓝色海岸线》作者:叶月玖
    《恋羽》作者:叶月玖
    《只如初见》作者:叶月玖
    《橘猫曰记》作者:血色天空
    《血奴》作者:叶月玖
    《种瓜得豆》作者:叶月玖
    《猫》作者:叶月玖
    《废墟》作者:叶月玖
    《碎片》作者:慕轻颜
    《满江红》作者:叶月玖
    《从一开始》作者:叶月玖
    《七夜蝶》作者:叶月玖
    《桔梗花开》作者:紫翼天使
    《子供之祸》作者:梅玥若
    《冬日》 作者:泠祈

    2***