大学同学结婚送什么好?

大学同学要结婚了 不知道要送什么好 今年刚毕业也没什么钱 而且家里也没什么钱 她的家境比较好 她说不要红包 大家互免 那我该送什么呢

好评回答
    可以送一些特别的小礼物。比如说檀木或者好的木头做的情侣手机链,手机链上刻上新娘和新郎的名字或者一些爱的宣言。总之有心意就好啊。

    2***

其他答案

  •  可以送一些有纪念意义的礼物 如喜结良缘炭雕 礼享佳婚庆用酒  等等 都是一些不错的选择~~~

    2***

  • 你可以送一个影集,虽然他们的结婚照已经有了,但是以后还是用的。
    这样你的朋友可以长期保存你们友谊的见证----并且花钱不多。

    佩***

  • 套子,提醒他们安全第一。

    s***

  • 婚姻不是1+1=2,而是0....?

    午***

  • 其实钱就最实际的,但是你又缺(不过现在物价这么高,买礼物也便宜不到哪里去)
    建议找多点人一起凑钱给一封大红包就行了,只要在红包上写上大家的名字就OK了

    f***