离婚的问题 很急 谢谢

结婚6年 结婚的时候房子是男方父亲的名字 现在也是  现在有个6岁的女孩 男方父母条件好 有3套房子 男女双方工作都不是很理想 现在双方谈离婚  男方很肯定的说 就是把孩子扔马路上也不要 男方提出让女方带着孩子走 一个月给女方500块钱 我想咨询下律师:

1.孩子哭着要跟着妈妈  可我想问问律师  房子我估计不可能分到 可孩子如果给女方 让这娘俩去住哪?连住得地方都没有以后怎么生活?如果男方非不要这孩子 女方可不可以争取去向男方要一户房子?
2.如果经过法院 这种情况会怎么判?要说物质上 男方条件远比女方好  要精神上 孩子就要跟妈妈 这法院会如何处理呢?
3.要是孩子归女方 女方带着孩子走得话 一个月应该向男方要多少钱?

好评回答
    1,女孩子跟着妈妈比较好,既然孩子也是男方的孩子,男方看在孩子的面上,也应该给女方一套房住,就算给孩子的吧.
    2,法院一般以调解为主,并以保障妇女和孩子的利益为出发点.我想会以我上述的想法来调解吧.
    3,孩子归女方抚养后,男方每个月支付给女方一些钱,这要根据男方的承受力和收入来定.既然是自己的孩子,多给些也无妨的.

    1***

其他答案

  • 1,房子应不太可能归你,因为权属为他.
    2,孩子倒可以跟你,同时要求他给生活费.可以一次性给到18岁,也可以每月给.一般为每月给为其收入的的20%.

    夜***

  •  你公婆名下的房产你是分不到的 要不要得到 那就看他们的态度了。如果孩子归你 你只能在离婚时向你老公多要孩子的抚养费 具体要多少要看你老公现在每年能挣多少。你没有房子 离婚后没地方住 离婚时可向法院提出来 男方在孩子的问题上是那态度 你不能奢望离婚后他会对孩子好 女孩子还是一定跟着母亲生活才是正确的,也许你会很辛苦 但孩子也是你的安慰呀 好好待她吧 孩子就快到上学年龄了 以现在的生活标准 500元的抚养费是远远不够的 你老公不愿多给 你也就别轻易离婚。

    宛***