我不想要小孩怎么办?

我非常崇尚丁克一族,不想要孩子;可我老公不同意去做结扎手术,虽然他很爱我平时也非常顺着我,可我心里就是有疙瘩,我该怎么做他才能同意呢?

好评回答
    当然是你去结扎,怎么叫老公去?不结扎你就放避孕环。问题不就解决了吗!

    1***

其他答案

  • 放环不就可以了

    1***

  • 你可以去抱一个小孩子养呀,其实现在是开放的时代孩子都一样

    清***

  • 他如果愿意带套,那最好不过,不然你就只好牺牲自己,去放环。千万别结扎。

    j***

  • 你去做么,自己不要,为什么要让老公当太监,过两天你又想要了,怎么办,老公不被你玩死。

    q***

  • 是你不正常,母鸡还下蛋呢,女人怎么不生孩子啊,还说自己是什么什么族,哎。不理解

    阿***

  • 你去结扎

    h***

  • 他既然不远一去做就说明他还是想要孩子的,如果上环的话到时候拿出来总归对身体会有影响的。我看还是吃避孕药吧!

    c***

  • 这样的问题男人是不能接受的。
    你可以先带环,等到了完全成熟的年龄时,观念转变了,想要孩子了,再将环取出,照样可以生孩子。
    你要知道,有孩子的家庭才是完美的家庭啊!

    蜗***

  • 这样的问题男人是不能接受的。
    你可以先带环,等到了完全成熟的年龄时,观念转变了,想要孩子了,再将环取出,照样可以生孩子。
    你要知道,有孩子的家庭才是完美的家庭啊!

    蓝***

  • wb 他不去做你可以去做呀。
    但是从女人的角度来讲还是应该有孩子的,
    这样才能称得上是一个完全的女人啊
    这个不是男人的自私
    而是很正常的事情

    蓝***

  • 放环啊!很简单的。但放后一个月不能让小鸡进入!

    x***

  • 不孝有三,无后为大.
    你可得想清楚哦!

    强***

  • 亲爱的朋友,你不要小孩的想法非常不正确,最简单的一点,当你和你的先生都故去后,没有人为你们披麻戴孝,养老送终.我的舅舅终生未娶,去逝时晚景凄凉,是我们三个小辈给他送走的,在国外不是有人死了半年才被发现吗?你不希望向他们那样吧?

    娜***

  • 如果能说服老公更好,因为男性做结扎手术是避孕的最好方法,你也可以告诉他不会对他的身体有任何影响,当然,你们能一起去医院找医生谈谈,让医生来说服他也不错。如果它是在不同意,我建议你服用长期避孕药,可以到医院经过检查来选用适合自己的避孕药。女性最好不要做结扎术。

    t***

  • 考虑清楚再说,再好好沟通,不要冲动。

    性***

  • 还是放环吧,万一要孩子不是麻烦了。

    s***