小声问下,为什么不想要孩子了,而不要男人做什么手术?

小声问下,为什么不想要孩子了,都要女人去上环,而不要男人做什么手术?   看到别人说女人不小心怀孕要流产,唉呀,吓死了,做女人真痛苦,而一定要女人去上什么环,放进去一定很痛苦,听说老了一定要拿出来,唉,又是痛苦之事.
  为什么不能让男人去做什么手术去避免呢?

好评回答
    夫妻中如果女性适合上环的,那么还是女的上环比较合理,这是对身体伤害较小的避孕措施,如果环合适女性不久就能习惯而没有不适感。另外,小声告诉你,男子绝育毕竟是个手术,也关系到你们夫妻的性心理和感觉,所以这点小痛苦,你还是忍了为好,老公会感激你的哦~~

    a***

其他答案

  • 可以啊  男女都能绝育的 但是 从计划生育的角度说  你不能杜绝女人偷情啊  偷情就有机会怀孕 但是 女性上环就解决这个问题了啊

    k***

  • 男人做了节育就不会猛了,女人体会不到男人的阳刚了

    c***

  • 对呀,世上多你这样的男人几个就好啦,世上本上那么多的不公平。你真的爱太太的话,可以主动要求去做避孕措施。你的太太会觉得你是一个好丈夫,会好感动呵~~~
    男人做绝育手术,举脚赞成!!

    1***

  • 你想做男人绝育手术很好!你可以到计生办指定医院去做,还免费的。

    1***

  • 这种手术男人是可以做,但很危险,弄不好会变成太监的。哪个女人愿意要个太监丈夫呀?

    万***

  • 男人一样可以去做手术啊
    只是

    红***