我想要孩子了,我错了吗?

以前,我是拼命要做丁克一族的人。但是,当我找到真爱以后,尤其是我非常爱他,他非常想要个女儿,而且算命的说,我就是生女儿的命。

我就想改变我的初衷了。我想为他生个可爱的小女儿,而且做了好几回梦,生了好几回女儿。

我以前的主张不生孩子的理由,要彻底打翻了!

我想要为所爱的人,深爱的人,生个孩子,而不管是否有条件生?有能力养了!

因为我爱他,所以可以不做丁克一族了!

我错了吗? 我食言了!

请大家批评指正我!谢谢!

好评回答
    我说过,人的不同年龄段都有不同的追求和喜好。今天的小叶子和半年前的小叶子判若两人。以往你曾热衷于做一个彻底的丁克一族,连你提问题选择答案时也不往我们主张要小孩的方向考虑,害得我们穷尽所有词汇和理由也没能把你拽回到本真状态。今天,我们恭喜被爱情滋润涤荡的小叶子,爱情真伟大!我们也看到了逐渐成熟和完美的小叶子,你的人生将会更加精彩!
    期待你能圆梦,生个女孩,名字我们也给取好了,就叫“小小叶子”吧。

    1***

其他答案

  • 你没有错。很对
    但有个条件:只要你们喜欢孩子,有条件养育孩子。
    你就大胆地生吧。
    祝愿你们生个健康、漂亮、活泼的龙风胎。
    我准备和喜酒咯!!!!!!

    兰***

  • 不管结果如何,只要你没有恨,就要吧!

    y***

  • 做为女人,怀孕和生产是痛苦的,然而,只有做母亲的那一刻才是最伟大的和最幸福的。只有做了母亲,才可以称为一个真正的女人和一个完整的女人。

    把***

  • 祝贺你!终于大彻大悟了。没有孩子那不是完整的生活,赶快生一个吧,有了孩子以后你能体会到更多!

    h***

  • 这怎么能算食言呢?这更加不能算是错误!
    这只是你对幸福的一种重新感悟罢了。当初,你觉得做丁克是一种幸福;现在你觉得做母亲是一种幸福。幸福只是一种个人感受,没有唯一标准。你只是在追寻自己的幸福而已,压根谈不上什么食言和错误。
    随着环境的不同,人的感情也会发生变化,这很正常。我觉得你现在这个样子就很好。想要孩子就要,不想要孩子就不要,只要你觉得幸福就好。要不要孩子并不重要,重要的是你做决定的时候,是不是心甘情愿、满心欢喜的。

    1***

  • 给你回答这个帖子就没认为你会选择我答案。
    说你冲动点都不过分。
    才短短40多天,实在是无法接受。
    尽管你说的你们天天见面比一周见一次面的来计算,这样算下来,你好象和他认识好久了!实际上简直是在把爱情的了解度进行简单换算
    你生孩子是想法是建立你在爱一个人的前提上。为他而生。因为他想生。
    要是某天,你不爱他了,是不是要把这个建立在爱人基础的孩子,也淡化对孩子的感情。
    你说不。既然生了就得对他好,我理解。
    万一某天,你现在眼中的爱人不是你想象的那种呢。
    时间太短了,太不成熟了。多增加时间和交流,不要诡辩论,什么比起一个礼拜见一次面的人来说,你们就认识40多个礼拜了。

    .***

  • 生活和爱情一样,没有对与错之分,经历不同,生活态度也就不同,很多事是需要贴身体会过才会下最后的决定.
    根据我的初步统计,想成为丁克一族的人大致分为两类人,一类是承受不了生活的负担而放弃养孩子的人,而另一类则是"大浪漫主义"(暂时用这个词语吧)的人,这类人,在乎的是二人世界,喜欢的是娱乐,逛街,购物,花钱如流水一般.所做的事都是为了双方的感觉.只要多了一个人,他们就会觉得这个人会打破他们的这种生活方式,所以他们不想要孩子.
    爱情究竟有多伟大我就不清楚,但就算不是因为爱情,很多事都还是会随着时间的流逝而改变.生活本身没有错,我们的想法改变也是非常合理,因为改变想法其实就是为了更好地生活.没有经历过的,也许我们不会在乎,但是经历过了,才会更加懂得珍惜.用句经典的话说,就是--醉过方知酒浓,爱过方知情重.
    在此祝小叶子家庭和睦,白头偕老.

    冷***

  • 你想要就要吧,不要让自己后悔.

    月***

  • 如果生孩子能给你带来快乐,那就生呗,毕竟人生的目的就是追求快乐。
    不过有些事情最好提前考虑一下,像你现在说的,你是为了男友而生这个女儿,那么万一日后你们的关系出现了波折,你准备如何对待你为别人而生的这个孩子?毕竟这并不是你自己喜欢小孩的结果。你能确保给这个孩子足够的幸福吗?有了这个孩子,你的后半生会如何,你想过吗?
    爱情是占有欲和冲动的产物,这意味着当对方的吸引力和你的冲动随着时间而减弱后,再深刻的爱情也终将变成泡沫,而你为此做出的付出,会不会变成一幅难以收拾的烂摊子呢,作为过来人,你应该有这方面的体验,多考虑一下吧。

    二***

  • 呵呵!有能力就养吧!人说的很多话都是会事言的,别太放在心上。
    不过要纠正你的是算命的不能相信,难道生个儿子就不好了吗?
    走自己的路,让别人说去吧!这句话要认真体会,体会深刻了你就懂了

    b***

  •     生个孩子吧,不管是女孩还是男孩,努力去做个完美的女人吧。
      人生可能会经历风风雨雨,随着日历一页一页翻过去,青春就要逝去,人就要一年一年变老。就是这样,人会随着年龄和环境的不同,思想和感情也会变得成熟而世俗起来,自己今天就否定了昨天的想法,改变了一切初衷。
      这是人生必然的结果,没有什么错对可言。昨天不想生孩子,今天想生孩子,这是每一个人的权利。生与不生完全在于自己的意愿,这表明:你属于你自己;而生与不生完全或者一半在于别人的意愿或者掌控,这表明:你属于别人或者一半不是你自己作主。你能够自己作主生不生孩子,表明你的生活和思想独立性很强,这很好,但可能也会给你将来的婚姻生活带来负面影响,因为你太要强了,孩子会让你强不起来,你会感到厌倦或者身心疲惫。
         好好地准备去做一个妈妈吧,不要问什么对与错。做妈妈需要有充分的心理和生理准备,精神和物质准备。好好地去当妈妈,去当一个完美的女人,在爱中,你会感受到家和宝宝带给你欢乐和幸福,宝宝会让你感觉到生活的阳光和甜美,宝宝会让你改变更多甚至脱胎换骨,会比在爱问里问人家生孩子是对是错要有趣生动的多得多。
         衷心祝福你早生贵子!。

    维***

  •   个人感觉你性格还是不够稳重,所以随便说那么确凿的话……

    味***

  • 呵呵,早就说过,当初不要孩子不等于以后不要。你这不算食言,只是以前的人生还没走到这个阶段。人的一生都是在不断的认识,不断的否定中度过的。没什么,一个过程而已。

    青***

  • 要孩子没有错,不要孩子也没有错,这都是个人可以选择的生活方式,在现今的社会里,关于生孩子的问题,根本就是一个很私人的问题!
    只不过,生孩子的确是夫妻双方的共同家事,任何一方的独断专行都会导致家庭的不和谐,所以最主要的是夫妻双方要有一致的意见,只有这样孩子在出生后才会得到良好的培养,夫妻双方的意愿是孩子能够得到美好生活的前提!让自己的孩子,真正的成为夫妻共同意愿的爱情结晶,才是双方需要努力的方向!
    所以,很多时候事情就是没有绝对的对,也没有绝对的错!
    那个时间,你不想生孩子,就会不理解为什么环境不好还要生孩子,现在你想生孩子,想不到理由也是这么简单,但是你却能深刻的感受到了为什么自己要有生孩子!
    这些都源于理解,你理解了,你就接受了,你不能理解,你就不能接受!所以,我们要试图理解别人的做法,这样才会真正的了解自己!

    飘***

  • 说出自己内心的真实想法了,有什么好错的有什么好指正的育龄未育的女人想生孩子再正常不过的事。其实你一直都是想要孩子的,以前只是内心在压抑。

    赤***