初中毕业生学什么专业更适合?

好评回答

其他答案

  • 初中毕业我感觉学汽修挺好的,学汽修来山东万通汽修学校,我就在这个学校学汽修,我感觉这个学校挺好的,老师们很负责、你可以去看一下。

    2***

  • 汽修不错 去北京万通汽修学校看看把

    一***

  • 初中毕业学厨师发展更有前途,想要赚大钱,发展更远的话肯定是要选择学厨师的哦!
    我看到成都新东方烹饪学校毕业的学生都到那些星级酒店里边工作哦,非常的不错哈。楼主有兴趣也可以去看看的哦!

    2***

  • 现在的汽车行业发展还好。学习汽修也是不错的选择的。我哥哥也是做汽修的,他是在山东万通学习的,山东万通在省内很有名气的。

    2***

  • 那不知道你对汽修感兴趣不?我本人是在山东万通汽修学校学汽修的,包括机修 电控 美容什么的,都学了。感觉还不错的,学校技术加学历的,大家可以去学校实地考察一下!

    2***

  • 我也认为。现在学汽修这行不错。毕竟现在买车的人多了。车主对修车技术要求也是很高的。现在全是新技术修车,谁也不希望自己的车还落后在技术后面。现在好多的修车技术已经落后。新的技术要求也是必须的。建议你到专业的地方学习,也可以跟师傅学,但是那个来得太慢了,师傅一般是不会轻易交给你。还是到专业的学校去来得快。好快点挣钱。现在汽修学校里。最专业的应该就是济南万通汽修学校了。

    2***

  • 学汽修吧。目前汽修这一行在我国蛮吃香的。山东万通汽修学校挺好的你来这学校吧。

    2***

  • 初中生学汽修不错,我感觉这个行业挺好的,你可以来山东万通汽修学校看一下。一所很专业的汽修学校、

    2***

  • 对啊,得看你对什么感兴趣了,我是高中毕业,不过我学的是汽修,我感觉还是很不错的,现在的汽车行业发展还是很可观的。现在我还是山东万通学习。

    2***

  • 现在的男生初中毕业后学习汽修挺好的。男孩子现在学技术:汽修、机电、数控、车工、焊工等都不错。不过当下的话,本人建议你还是学汽修好点。一旦以后自己想创业了也好。正在学汽修市场对人才需求也多。学好了出来一个月拿个四五千的工资应该是没有问题的吧。学哪一块呀。选择专业学校很重要的。看看口碑行、教得不错才能去。现在很多的汽修学校口碑很糟。

     眼下的话,我倒是可以给你推荐一所专业的汽修学校:山东万通汽修学校。你可以自己比较一下。

    2***

  • 幼师,近几年幼师很火

    8***

  • 1.对哪方面感兴趣
    2.男生学装修方面,女生学计算机方面(一些常用办公软件)
    3.做好决定后要投入心思进去学,现在学习主要靠自己主动

    弯***

  • 男的学汽车修理,女的学美容和旅游,都是阳光行业。

    c***