虚拟货物是什么意思?

听人家说开网店做虚拟什么的,不明白,求教

全部答案

  • 你好 虚拟货物指话费 游戏点卡

    2***

  •   楼主你好~  我在淘宝开虚拟充值网店的~ 现在基本月收入在 3000以上
    我从当初仅靠300元开店创业,到现在月入至少3000以上。
    小小成绩,从我一路走来,我总结出:其实,---只要服务好,方法好。
    真正的实力是不可复制的,店里的销量是不可复制的
    我会一对一的教你开店,装修,经营推广,
    传授适合小卖家的推广方式-【传授我的独门经营方法】-----
    您选择我,我的今天,就是您的明天。
       机会永远是属于懂得把握的人。 我专职教人开虚拟充值网店 有足够的技术和经验 教你一步一步的开虚拟充值网店 装修自己的网店 教你怎么刷信誉有什么不懂的,不了解的,我会尽心尽力指导你们 如果您还有其他问题,或者想在淘宝开店,做虚拟充值。
      那联系我吧。我可以帮你开店,装修店铺,货物上架,后期推广,全程辅导,赠送开店大礼包。联系我,我可以帮您在3小时之内拥有自己的店铺。 我-扣。扣 454877396。

    2***

  • 虚拟的吗,这还要问

    m***

  • 你好  虚拟指的就是充值手机话费 游戏点卡之类的  我们的软件提供货源  让你轻松赚钱  在最短的时间内提升信誉  另外我们的软件还支持服装  你可以同时出售服装  你负责卖软件公司负责发货 让您省心赚钱

    2***

  •   虚拟货物指网店里卖的货物的性质,分实货和虚拟货物,实货是实实在在的东西,虚拟货物指的是话费充值或是QQ币充值什么的。开网店的话前期做虚拟比较好,虚拟的比较容易上手,不存在物流和质量的问题,交易几分钟轻松完成,卖实物存在物流问题,这是不可控的因素,往往产生一些纠纷。
       想要在淘宝开店的话,肯定要根据您当地的实际情况,看什么样的东西是适合您当地消费环境的。 个人建议还是做网店,做淘宝比较好。他投资小(300元终身版),不用担心货源和库存,如果你发展下级代理的话每套软件还可以获得丰厚的提成,利润非常高。
       马v云说:“未来五年不做电子商务你会后悔的”。电子商务一定是未来的趋势,必然是的。现在做,正好可以搭上淘宝的末班车,在玩几年电子商务就不好做了 要做淘宝,首先要看看自己是否有货源,如果有最好。货源可以找当地的有特色的商品或做品牌商家比较好。

       如果没有货源,做虚拟充值比较好 其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么的重要。信誉升上去也方便您转行卖其他的商品 其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的学生。即使做的不成功也不会有多大损失,也可以更好了解到淘宝的规则 其三:如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入 名字就是我Q 期待你们的咨询!!! 如果觉的我答案有用,请点赞。

    2***

  • 开网店所说的虚拟一般指的是话费\游戏\帐号等的充值,没有实物.
    举个很简单的例子:你从网上充话费的话,没有实物,这就是虚拟!

    z***