给宝宝起名

父亲叫李盛母亲叫刘欢宝宝是 2011年九月出 八23;38出生 的 应该叫什么名字 好

全部答案

  •   姓氏:李  性别:男
    出生时间:公历2011年10月3日23时38分
    农历:二○一一年九月初八日子时
    生辰八字:辛卯年 丁酉月 壬辰日 庚子时
    八字五行原始得分情况:
    金47;水10    (同类帮或生日元总得分:57)
    木8;火18;土18 (异类克泄耗日元总得分:44)
    五行旺衰原始得分:13
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和七杀。
      八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  李晗玮(84分) 李昊岩(87分) 李亭硕(89分) 李卓玹(90分) 李知恩(90分) 李曦宇(84分)   姓氏李五行为火,姓名学笔画7。
      此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 李倬影(84分) 李易忆(92分) 李曙屹(88分)  李丛伊(88分)  李卓轩(90分) 李贞嫣(89分) 。

    天***

  • 我知道一家网站:刘又铭宝宝起名网,那上面有很多的宝宝起名案例,我在瓷都姓名网上测的分数都挺高的。我孩子出生的时候让他们给取的名字,服务很热情,态度很好。

    2***

  • 取名如下:
    李雪阳
    李禄钦
    李振海
    李东升
    李旭文
    李学凯

    x***

  •   不知道是男孩还是女孩?
    出生年月日时: (公历) 2011年 10月 4日 23点   此命五行水旺缺土;日主天干为水,生于秋季;必须有木助,但忌火太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 辛卯年 九月 初八 子时
    八字: 辛卯 丁酉 癸巳 壬子
    五行: 金木 火金 水火 水水
    纳音: 松柏木 山下火 常流水 桑松木

    1 李炳著
    李  李 li 7 火 吉

    炳  炳 bing 9 火 吉
    著  著 zhu 15 木 吉
     天格-> 8(金)
    人格-> 16(土)
    地格-> 24(火)
     外格-> 16(土)
    总格-> 31(木)

    天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。  (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。
        (平 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。
      数吉者可望平安。  (平 ) 人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运 外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 总格31有以下数理暗示 首领运、女德运 总评及建议: 取此名可能对婚姻不利  姓名评分:99。
      5 2 李炳莹李 李 li 7 火 吉 炳 炳 bing 9 火 吉 莹 ? ying 15 木 吉 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 24(火) 外格-> 16(土) 总格-> 31(木) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。  (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。
        (平 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。
      数吉者可望平安。  (平 ) 人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运 外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 总格31有以下数理暗示 首领运、女德运 总评及建议: 取此名可能对婚姻不利  姓名评分:99。
      5 。

    2***

  • 男孩可以叫李祈(祈在古文中有身材修长,健硕之说)虽然有点普通,但觉得还不错。

    杨***

  • 每个人都有自己的五行(金木水火土),看他缺什么(有专门给人起名的),起名时,就补什么,那样的名字会对小孩比较好,不要自己随便起,我是这么觉得的,呵呵,祝你们一家幸福哦!

    2***

  • (盛)盛世逢(欢)喜庆而结良缘,又喜得贵子,李继运、李承运。仅做参考!

    1***