找一本非穿越的古言小说,女主有心脏病,生了个女儿就死了

女主是在客栈里遇见男主的,那时候男主正在处理一个官员的事情。男主是朝中人,权力比皇帝还要大。男主越生气时就会笑得越开心。女主被他的父亲送给人,以求升官,被男主遇到了,那时候女主心脏病发,晕倒在桥子里,被男主带到了府里。后来两人相爱,期间有段是写男主掉到悬涯里,那时候人们以为他死了,女主就被人欺负到快死了,男主就出现了。后来,为了给女主冶病,两人就住到山里去,后来女主生了个女儿就死了,小说后面还有写到她女儿的故事。

好评回答
    《?帝的眷宠》(上中下)  浅草茉莉
    女主:鸳纯水  男主:公孙谋
    他女儿的故事名字叫《?帝的女儿》

    薇***

其他答案

  • 《?帝的眷宠》(上中下) 浅草茉莉
    女主:鸳纯水 男主:公孙谋
    最讨厌悲剧了

    随***