是一个短篇言情 女主和男主以前是一对忘了为什么分开 反正后来女主有了男主的小孩是女儿 男主是医生多年后女主带孩子去看病正巧去到男主的医院 男主才孩子是自己的 女主不承认 男主已经有未婚妻了女儿特别喜欢男主问他愿不愿意当自己的爸爸 男主说愿意女主不知道 这本小说叫什么名?

是一个短篇言情 女主和男主以前是一对忘了为什么分开 反正后来女主有了男主的小孩是女儿 男主是医生多年后女主带孩子去看病正巧去到男主的医院 男主才孩子是自己的 女主不承认 男主已经有未婚妻了女儿特别喜欢男主问他愿不愿意当自己的爸爸 男主说愿意女主不知道 这本小说叫什么名字