常州好玩的地方多不多?

好评回答
    多,其中最好玩的属于常州嬉戏谷,常州嬉戏谷耗资巨大,是亚洲第一的动漫主题城。里面标志性的建筑场景让人目不暇接,英雄门,淘宝大街,摩尔庄园,星际传说等刺激游戏覆盖整个乐园,嬉戏谷还将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实精彩华丽的表演随处可见。相信是你不容错过的地方。
    常州有众多的名胜古迹:春秋淹城遗址,唐代天宁寺,南朝文笔塔,北宋苏东坡舣舟亭等,它们交相辉映,使古城常州焕发出迷人的风采。
    近年来,常州加快旅游资源开发,推出了武进淹城遗址,金坛茅山风景名胜区,溧阳天目湖旅游度假区等景区,以其深厚的文化内涵,独特的自然风光,受到海内外游客的青睐。
    如果想玩大型的刺激型游戏的,常州恐龙园为不得不选的地方了

    2***

其他答案

  • 常州位于美丽富饶的长江三角洲中心地带,地处江苏省南部,北携长江,南衔太湖,与上海、南京等距相望,沪宁铁路、沪宁高速公路、京杭大运河均穿城而过。常州还是季子故里,近代工业发祥地,现代装备制造城,银领摇篮,科教名城。
    常州旅游资源丰富,其中著名的常州旅游景点包括:天宁寺,号称“东南第一丛林”;环境宜人的南山竹海生态旅游区;集森林度假、农业观光、环境保护和湖上娱乐于一体的省级旅游度假区的天目湖;名胜古迹与自然风光相结合的江南园林,东坡公园以及瓦房山旅游度假区等独特的旅游资源。近年来,常州加快旅游资源开发,推出了中华恐龙园、溧阳天目湖旅游度假区、金坛茅山风景区等。

    天***

  • 常州好玩的地方还是比较多的,个人感觉常州最好玩的就属常州嬉戏谷了。
    常州嬉戏谷耗资巨大,是亚洲第一的动漫主题城。里面标志性的建筑场景让人目不暇接,英雄门,淘宝大街,摩尔庄园,星际传说等刺激游戏覆盖整个乐园,嬉戏谷还将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实精彩华丽的表演随处可见。相信是你不容错过的地方。

  • 常州天然景区不多,就是溧阳的天目湖水库比较好。恐龙园、嬉戏谷等,都是人造景点,我是不看的。

    f***