我是零基础,有没有什么乐器可以在一个月内吹出曲子,口琴可不可以?

急学一种乐器,我是零基础,有没有什么乐器可以在一个月内吹出曲子,口琴可不可以?急用,可以请尽快回答吗?

全部答案

  • 中国竹笛(通常说的笛子),如果是五声音阶的曲子,就吹全按为5的那个调吧,只有注意开始吹时,用力不要太大,吹轻点,再在网上下载一本吹笛子的书,按部就班,就可以了。

    竹***

  • 可以学吉他,呵呵,不需要什么太多乐理,六线谱只是吉他指板上的位置,不需要知道是什么音也可以,开始可以学民谣。边弹边唱,以后可以在学电吉他呀。

    2***

  • 口琴其实学一节课就能吹出一首曲子……

    w***

  • 我觉得笛箫类的乐器你应该能在短时间学会,这个比口琴简单。只要记住乐谱及熟练掌握一些指法就行了。

    1***

  • 如果说你没有基础的话,学吹奏类的简单些,例如竖笛,那个就很简单,估计3个小时就可以了~~但是想再高端些,可以尝试着笛子或者口琴,口琴吹起来也不容易, 还要吸气的,到不如笛子吹就好啦~~如果时间更多的话,那就学键盘类的乐器,因为一个音就是一个音,确定的!不过!!!所有的这么多都是靠自己多练习啦~忘楼主早日成功~~~

    馨***

  • 吉他,可以自己练习,难度不大,很多人都自学

    -***

  • 嘿嘿,我自己学过吉他,然后学习口琴就花了几天时间,不过我玩的是那种十孔的布鲁斯口琴呢,其实口琴原理还是一样的~~~
    至于说,自学要怎么办,其实蛮容易的,你看那个买口琴的时候通常盒子里面都附带了一个说明书,那个就是一个极简的小教程了,应该足够你短期入门了呢~
    还是需要买一本教材和一把口琴的,教材可以考虑两本呢,一本是乐理,一本是谱之类的东西,我自己是学李重光先生编著的乐理教材,还行吧,比较简单易懂。
    ———————————————————————————
    嘎嘎嘎嘎,大致给你找了一下撒,你可以大致先看一下情况吧,总而言之,口琴自学事在人为,还是很容易的呢,有志者事竟成,祝你成功哦~
    图书:
    1、
    2、
    (这个第二把是李重光先生的呢,不过貌似你如果是玩玩的话,就不要买了,挺费钱呢)
    口琴:
    哈哈哈哈,凌晨俺失眠,楼主给个辛苦分吧~晚安~

    约***

  • 口琴没有特别正规的学习方法,所有的都靠自学,而且吹奏的时候也不帅气,不建议学习……只是想练一两首曲子表演的话,一个月的时间,每天练习一个小时左右,弹钢琴能练成功几只不错的曲子。

    f***