芷江哪里最好玩

我女朋友是芷江的,过几天就会去芷江找他,可是不知道哪里比较好玩,因为我女朋友是在怀化毕业的所以也不了解芷江哪里最好玩。

好评回答

其他答案

  •   五溪民俗风情园  湖南省/怀化/芷江  预订价:98 ¥78
    五溪民俗风情园位于湖南芷江县城东郊三公里处,中国人民抗日战争胜利受降纪念馆旁500米处。始建于2005年,是湘西周边规模最大、文物珍藏最多的民办博物馆,被誉为展示大湘西五溪民俗风情。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 芷江侗乡 湖南省/怀化/芷江 一个个山环水复的村庄,一座座雄伟壮观的鼓楼,一排排工艺精湛的风雨桥,一丝丝腌鱼、酸肉、油茶、米酒的飘香,一串串侗家姑娘的笑语欢歌。几十或几百户民居古寨,在木梁瓦盖的吊脚楼里,生起缕。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 芷江天后宫 湖南省/怀化/芷江 芷江天后宫位于河西岸,与县城隔河相望,。该宫由福建客民创建于清乾隆十三年(1748年),到今已有250年。天后宫占地3700平方米,现保存面积近2000平方米,座西朝东,南北建。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 千岁树 湖南省/怀化/芷江 芷江城南郊,水流杨溪蜿蜒曲折于田畴之间,秋江水落,细细一泓,清沏透底。一座多孔卷拱长桥跨于溪面,与倒映水下的桥拱合成一轮“满月”,长辫子村姑将一担一担红得耀。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 龙津风雨桥 湖南省/怀化/芷江 龙津风雨桥位于湖南省芷江县,自明代万历十九年(1591年)名僧宽云带头捐建建成起,几经圯毁,多次修复,一直是湘黔公路交通要塞,也是商贾游客往来云集最繁华的地方,史称“三。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 侗文化城 湖南省/怀化/芷江 湖南怀化中国侗文化城位于芷江侗族自治县象狮坡省级森林公园内,距怀化市中心6公里,西到芷江抗战胜利受降纪念馆20余公里,南连舞水河,北靠湘黔铁路和320国道,区位、交通条件十分优越。
      。。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 迥龙桥 湖南省/怀化/芷江 迥龙桥位于平坦乡小溪河上,木构石墩,长40米,宽约4米,造型优美,结构坚实,始建年代不详,1931年重修。除石墩桥结构外,全部用杉木拼接而成,没有一根铁钉和其它铁器,反映了侗族人民。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 怀化鼓楼 湖南省/怀化/芷江 鼓楼分布于平阳乡、陇城等地,是侗族人民的特有建筑。平面为方形,纯木结构,重迭檐楼,有二至十一层不等,用八、九、十、十六或十八柱组合而成,高达40米,屋顶变化丰富多彩,翘有各种飞禽走。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 红军烈士纪念塔 湖南省/怀化/芷江 红军烈士纪念塔在芷江县上坪乡,塔高5米,基宽6米,是为纪念1934年冬红军北上抗日,贺龙、任弼时率领红二方面军进行“便水战役”而牺牲的烈士而建。位置:位。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 剿匪烈士纪念塔 湖南省/怀化/芷江 剿匪烈士纪念塔位于芷江县城体育场之北端,为纪念在湘西剿匪战斗中牺牲的烈士而建。塔高18米,用岑巩白石垒砌。塔身铜板上刻有470位剿匪烈士英名。石碑碑文为先烈的英雄业绩。
      塔彦青松。。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 天后宫 湖南省/怀化/芷江 天后宫地处舞水西岸、与芷江县城隔河相望的天后宫是内陆最大的妈祖庙,建于清朝乾隆十三年(公元1748年),占地3700多平方米,宫中有戏台、正殿、观音堂,左为财神殿,右为武圣殿和五通。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 文庙 湖南省/怀化/芷江 文庙位于芷江城内小北街的文庙,始建于清咸丰十一年,庙外有莲塘、跨石拱桥,桥头50米连红墙,竖5尺石碑,上镌“文武官员在此下马”。墙内设文庙,占地约15000。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 芷江 湖南省/怀化/芷江 芷江是一座山水相依,雄奇秀美的古城。舞水河蜿蜒穿城而过,将县城一分为二,分为河东河西。县城近郊溪流纵横,楠木溪、桃花溪、木叶溪、柳林溪、杨溪、蒋家溪、细米溪、芷溪、渔溪、三渡溪、五。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 明山 湖南省/怀化/芷江 明山位于芷江县城北10公里处,是芷江八大外景之首,海拔一千多米,西接天雷山脉,东连雪峰,周围97群峰拥立,众脉蜿蜒,峰起峦回,翠色层叠,城环连池。熙宁年间的宋神宗,曾封此山之神为顺。
      。。 景点地址: 我想去这里 详细介绍 杨溪云树 湖南省/怀化/芷江 杨溪云树位于芷江城南3公里处的杨溪河口,西汉时期所植,迄今已有两千多年的历史,民称“喜树”、“重阳木”或“千岁树&rdq。。。 。

    小***