什么是品牌VI设计?

好评回答
      品牌VI(Visual Identity),即品牌视觉识别系统,它与MI(mind identity)企业理念识别系统、BI(behavior identity)企业行为识别系统,共同组成企业识别系统CIS(corporate identity system),是CIS系统最具传播力和感染力的部分,是以企业标志、标准字体、标准色彩为核心展开的完整、体系的视觉传达体系,是将企业理念、文化特质、服务内容、企业规范等抽象语意转换为具体符号的概念,塑造出独特的企业形象。
       VI设计一般包括基础部分和应用部分两大内容。其中,基础部分一般包括:企业的名称、标志设计、标识、标准字体、标准色、辅助图形、标准印刷字体、禁用规则等等;而应用部分则一般包括:标牌旗帜、办公用品、公关用品、环境设计、办公服装、专用车辆等等。
       华语传奇是深圳最专业品牌VI设计公司,至今服务过上百家知名企业,并为他们打造专属品牌VI,华语传奇认为,在品牌营销的今天,没有VI设计对于一个现代企业来说,就等于将它的形象淹没于商海之中,让人辨别不清;就意味着它是一个缺少灵魂的赚钱机器,产品与服务毫无个性,团队涣散、士气低落,消费者对它毫无眷恋。
       品牌VI设计,就找华语传奇。 。

    2***

其他答案

  • 说简单些就是一个企业的视觉识别系统,就是让客户一眼看到就知道这个是你们公司。一个企业的VI对企业的影响还是很有影响的。
    企业VI你可以找广告公司给你做,有些广告公司也可以单纯的做企业的VI,比如我们上海万马堂广告有限公司,这个公司你可以参考下。

    上***

  • 可以看看这本书《品牌VI设计》

    y***