纠结这两个副将,还有什么是壁挂武器??

如图,这只大象和这只老虎,好不容易来了个140,结果我像它们出冰雷属性,我也试着带玉打,结果来我来个炎风属性的,现在好不容易刷得两只140,想骑一只,各位朋友给个意见。是骑风老虎好点还是炎大象爽点呢。还有壁挂武器是什么啊???武器柜的一种还是只是个装饰品啊????

如图,这只大象和这只……
好评回答
    副将我就不知道了。。。就爪子我觉得是炎好。。。但是大象挡视线。。。。。。壁挂武器只是一种家具 装饰而已

    1***

其他答案

  • 大象 红脸非常给力

    1***

  • 老虎好些,大象直坐慢。

    m***

  • 壁挂武器只是一种装饰家具,因为没看到过我13万收了个,买来就后悔了!效果不怎么样 家具又小 跟小熊猫小雪人一个档次的家具 ╮(╯?╰)╭

    常***

  • 步频问题…同样移动老虎比大象快…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 果断老虎。大象上战场没什么用的,还碍地方。想带炎爪点火的话你不妨抓只熊猫,攻击频率超高,尤其是小型的,超级讨厌。而且,熊猫140移动很容易到。

    走***

  • 壁挂武器只是一种装饰家具,因为没看到过我13万收了个,买来就后悔了!效果不怎么样 家具又小 跟小熊猫小雪人一个档次的家具 ╮(╯?╰)╭

    小***

  • 风老虎不错,当盘刀用
    配合一些武器使用,很强大……

    水***