古龙有七种武器,你的七种武器是什么?

幽默回答,不限范围,可引申开来.

好评回答
    1, 物质法---举行厨房罢工,劳其筋骨、饿其体肤;
    2,精神法---保持沉默,拒绝交流,憋死他;
    3,怠工法---上班干活儿不出活儿,直到老板来求我;
    4,对比法---独自去偷欢,狂shopping,让他在家反省;
    5,土遁法---找个方向上路,旅行去也,等他气消了、问题解决了、开始想我了,方回;
    6,后盾法---娘家永远是后盾,还要一两个密友,可供暂时隐居的,如闭关休整,出关时保证一个新鲜人;
    7,玉碎法---不到万不得已,此法不用;其他武器失效时,方可冒险使用。

    落***

其他答案

  • 吃、喝、嫖、赌、坑、蒙、拐、骗

    拒***

  • 我的武器是:顶、我顶、我狂顶、再顶、又顶、还是顶、加劲顶!够了吧?

    1***

  • 回答真精彩,我只有一个字了——顶

    吮***

  • 1:屠龙刀
    2:破山剑
    3:逍遥扇
    4:铁轮
    5:裁决之杖
    6:天神法杖
    7:影·魅之刃
    哇塞!!梦寐以求的7种武器呀。嘎嘎!!(注:我是玩传奇3的。)

    我***

  • 滚,找死,不行,少来这套,嘛玩意儿,懒得理你,酷!这七句话,嘿嘿

    依***

  • 哭,笑,怒,骂,怪,娇,赖.

    1***

  • 手--打死人
    脚--踹死人
    嘴--骂死人
    牙--咬死人
    耳朵--充耳不闻,气死人
    屁股--千钧之力压死人
    ^_^   最后一种,不好意思讲了~~~~~
    也是随身携带的武器哦~但是不能乱用的哦`~~`

    1***

  • 1,围巾
    2,巧克力
    3,笔
    4,篮球(羽毛球)
    5,眼镜
    6,颜料
    7,吉他(可惜不会用)

    1***

  • 古龙有七种,俺有十种:
    坑、蒙、拐、骗、偷、吃、喝、嫖、赌、抽

    1***