体育西路乘坐地铁到白云机场可以直达吧?需时多久?

好评回答
    可以直达,需时大概45分钟。楼主从体育西路站直接乘坐地铁三号线北延段即可到达机场南站。下地铁后按指示方向行走即可到达候机楼。
    楼主不妨登录白云机场易旅阳光网-机场导航-机场交通-机场地铁栏目内查看一下详细地铁换乘图,相信会很有帮助的。最后祝楼主出行愉快。

    c***

其他答案

  • 1
    地铁3号线北延段
     约1小时 / 32.5公里
    体育西路  12站乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 机场南站 下车

     70米步行至 白云机场
    白云机场
    体育西路 460米步行至 体育中心站
      4站乘坐 b10(或 夜41, 夜15, 高峰快线2), 在 广东电视台站 下车

     60米步行至 广东国际大酒店站
      3站乘坐 机场快线2a, 在 白云机场站 下车

    白云机场

    o***