求解,外汇ECN账户,具体是指公司账户还是大资金账户?

好评回答
    ECN(Electronic Communication Network,即电子通讯网络)交易方式的出现,为整个市场提供了无缝的流动性,使造市商优先照顾自己利益的"对赌"机会降为零。
    我在NordFX公司做过一段时间ECN账户交易,它是一个交易商不会成为客户的交易对手,而是将客户的订单转给银行的一种保障性交易手段。

    2***

其他答案

  • 应该两者都占吧,
    但是小资金也能投资。。。

    屠***

  • 这个我还真不怎么了解。

    2***

  • 具体的也不是很清楚,跟你说说它的优点吧 :
    更好的报价,因为是从不同银行报价中得到的最优价位。有时,以极低点差甚至是零点差成交。
      ECN方式下,交易商不会成为客户的交易对手,而是将客户的订单转给银行或交易中的其他客户。
      价格波动相对频繁,利于超短线交易者操作。

    老***

  • 这个问题挺专业的,可以去看看比较专业的外汇账户网站。

    2***

  • 一般的ECN账户好像最低入金500美金,最小可下单0.1标准手,1个点的价格等于1美金。

    思***