有什么好看的动漫

热血

全部答案

  • 食梦者  浪客剑心  棋魂  高达SEED  头文字D  篮球男孩  钢之炼金术师  网球王子  全金属狂潮   薄樱鬼
    ps:= =彩云国物语和寻找满月一类的不是少女动漫么

    2***

  • 死神
    家庭教师
    十字架与吸血鬼
    全职猎人
    犬夜叉
    金色的琴弦
    守护甜心
    猫儿伴娘
    守护猫娘雏菊
    腹黑妹妹控兄记
    潘朵拉之心
    黑执事
    薄樱鬼
    吸血鬼骑士
    彩云国物语

    2***

  • 灌篮高手
    棋魂

    6***

  • 黑执事 今天开始做魔王 叛逆的鲁鲁修 家庭教师Reborn  通灵王 ,名侦探柯南剧场版15弹《沉默的15分钟》新浪也已经能找到完整的了。

    B***

  • SA特优生,家庭教师,吸血鬼骑士,守护甜心,名侦探柯南,黑执事,会长是女仆

    1***

  • 我家有个狐仙大人

    1***

  • 女神异闻录  也很好啊     因果日记  境界线上的地平线

    d***

  • 当然是网球王子 犬夜叉 妖精的尾巴 魔法咪露咪露 守护甜心 海贼王 啦        这些是我的最爱啊

    n***

  • 最后的魔王,从今天开始做魔王,学生会长是女仆,黑执事,异世界的圣机师物语,妖精的尾巴,爱丽丝学院,樱兰高校男公关部,死神,驱魔少年,少年阴阳师,全金属狂潮,圣魔之血,暗夜魔法师,隐之王,家庭教师,青之驱魔师,恶魔奶爸,银魂,叛逆的鲁鲁修,夏目友人账,滑头鬼之孙。

    2***

  • seed, 滑头鬼之孙(两部哦)

    2***

  • 那要看你喜欢什么类型的了,男生一般迷海贼王 火影忍者 银魂 小女生就很多了什么水果篮子 黑执事 好想告诉你 网球王子 世界第一初恋

    草***

  • 大角牛,网球王子,我的狐仙女友,校园默示录,

    2***

  • SA特优生   (校园)帅哥美女啊!!
    神是中学生  (校园+神明)
    我们的存在  (校园)
    十字架与吸血鬼   (校园+吸血鬼)
    吸血鬼骑士  (校园+吸血鬼)帅哥美女啊!!这 有两部哦!!
    增血鬼果林  (校园+吸血鬼)
    星梦天使  (偶像)
    超激人气委员长   (校园+装扮)教你怎样变公主哦!!
    魔法少女砂沙美   (校园+魔法+变身)
    魔法留学生   (校园+魔法+变身)
    小小雪精灵   (魔法+精灵)
    樱兰高校男公关部  (校园+贵族)
    彩云国物语  (古代) 有两部哦!!
    少女爱上姐姐   (校园)
    乃木坂春香的秘密   (校园)
    犬夜叉  (古代+穿越)杀生丸大人...(╯3╰)
    今天开始做魔王  (古代+穿越)全是美男啊!!
    黑执事   (恶魔)
    公主公主   (校园)
    金色的琴弦   (校园+魔法)

    y***

  • 银魂!!和钢之炼金术师~强烈推荐
    高达~~全金属狂潮也不错
    喜欢刺激就看尸鬼

    鳗***

  • 海贼王、千年魔京、恶魔奶爸。。。。我在追的就这三部。。。

    2***

  • 寻找满月
    伯爵与妖精
    SA特优生
    樱兰高校男公关部
    金色琴弦
    吸血鬼骑士
    梦色糕点师
    旋风管家
    水果篮子

    2***

  • 侦探类:名侦探柯南,金田一少年事件簿
    热血类:火影忍者,海贼王,死神
    还有犬夜叉,银魂也很不错
    国产的秦时明月比较好看

    2***

  • 死亡笔记、驱魔少年、恶魔奶爸、钢之炼金术师、吸血鬼骑士、叛逆的鲁路修、名侦探柯楠 ...最受欢迎的《吸血鬼骑士》,海贼王,妖精的尾巴, 家庭教师火影 闪灵二人组 ...网球王子

    2***

  • 海贼王 火影忍者 死神

    2***

  • 名侦探柯南啊

    2***