称号系统有什么作用,我可以获得哪些称号?

好评回答
    你好~
    称号的作用
    点击人物头像(Alt+C),弹出人物窗口后,点击“称号”可以查看相应称号的作用。
    在点击装备系统称号之后,某些不同称号都会有相应的属性加成,来提升人物角色属性。
    称号的种类
    1.特殊称号:系统赠送的称号,如完成指引任务赠送“大上造”称号、拜师成功后获得“xx的徒弟”称号等。
    2.集合称号:一般由几个分支称号组成,当玩家收集齐分支称号后,自动获得集合称号。
    3.分支称号:组成集合称号的一部分。
    4.非集合称号:除集合、分支称号外的一般称号。
    称号产出途径
    1.系统赠送。
    2.开启场景内的杂物有概率获得。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

其他答案

  • 称号的种类
     1.特殊称号:系统赠送的称号,如完成指引任务赠送”大上造”称号、拜师成功后获得”xx的徒弟”称号等。
    2.集合称号:一般由几个分支称号组成,当玩家收集齐分支称号后,自动获得集合称号。如称号E,其下包含分支称号A、B、C、D,当玩家获得A、B、C、D称号后,自动获得集合称号E。
    3. 分支称号:组成集合称号的一部分。
    4. 非集合称号:除集合、分支称号外的一般称号。
    称号产出途径目前游戏中称号的产出途径只有两种:
    l. 系统赠送
    2. 开启场景内的杂物有概率获得

    蜂***