医学检验专业本科毕业后有职称吗 医学检验专业本科毕业后有职称吗br?

医学检验专业本科毕业后有职称吗 医学检验专业本科毕业后有职称吗<br>

全部答案

  • 首先你刚毕业后可以报考的是技师检验职称,所以你要做好充分的准备,因为那些不怎么好考,其实题目不难,难就难在细节方面,至于后面的等级检验职称,我想要等3年考主管技师,所以你的10年检验资格考试要在10月份的样子报考,一般是网上报考,在你所在地考是最好的,要不到时很麻烦跑来跑去的,证件是身份证,毕业证以及复印件,还有一张电子样片,带上200无钱吧,去卫生局就行了,到次年的5月中旬的样子去考试,

    那***