相宜本草红景天怎么样?刚团购了一瓶,有用过的么,效果如何?

昨天晚上刚从同淘网上团了一瓶,价格不错,挺优惠的,这个品牌很早就知道,但是没买过,第一次买。有用过的MM么,效果如何?

全部答案

  • 嘿嘿,我是相宜本草控,如果这个时候你正想找关于相宜本草红景天怎么样 相宜本草红景天好不好啊?相宜本草红景天哪里最便宜等等信息,我相信本文能为你带来一些有用的信息。
    首先纠正一个小错误,相宜本草红景天怎么样?这个问题不太准确,呵呵,因为相宜本草红景天是一个系列有面霜、眼霜、精华乳、幼白抗氧化修颜乳、幼白爽肤水、面膜、洁面膏等。所以正确的问题应该是相宜本草红景天面霜、眼霜、精华乳、幼白抗氧化修颜乳、幼白爽肤水、面膜、洁面膏好用吗?
    相宜本草红景天自从上市以来,就有很多人买,所以我也就加入了其中的一员。当然所谓众口难调嘛,总有人说好的,有人说不好的。我仅仅谈自己的个人经验,相宜本草红景天系列我一直在用,坚持了很长时间,感觉效果挺好,越来越喜欢相宜本草红景天的护肤品。

    2***

  • 没用过红景天的,但有用过其他系列的,感觉还不错,但最好用一个系列整套的。主要还要跟肤质有关。

    d***