大家觉得相宜本草的怎么样/

我昨天买了相宜本草八杯水面膜还有面霜。。和柔肤水。。听说还不错,我昨天用了面膜觉得今天脸感觉润润的。我是干性皮肤。。老起皮皮。。。不知道相宜的洗面奶怎么样?你们有没有用这些。觉的效果怎么样?

好评回答
    我用过相宜本草的八杯水面霜和平衡润泽爽肤水(美白保湿型),效果还不错,挺滋润的,性价比蛮高的.
    八倍水是另外一个牌子,只有面膜眼膜.

    y***

其他答案

  • 我觉得相宜家的东西是不错的~性价比算高的啦!

    湘***

  • 因人而异,每个人的肤质不同,我好几个同学用,效果不怎么样

    1***

  • 恩,相宜家的八杯水面霜可以说是很受欢迎的拳头产品,大家都有赞她~我也用过。洗面奶的话应该有针对性,你是干性皮肤的话日本药妆第一的SANA豆乳洗面奶我就在用,推荐你用这个~150G能用很久~洗完很光滑~不紧绷~
    还要说一个事情就是,洗脸的正确方法是不要大把搓拉,我以前就是搓两下就洗下去了根本不清洁。鼻子和鼻子两边,要把手指除了拇指以外的4只分成两分在鼻子附近轻搓至少17到20下,洗干净用用冷水扑脸方便毛孔收缩~ 不知道说这些对你有没有帮助~呵呵,希望你找到合适的东西美美的哦~

    兔***

  • 相宜的洁面膏绝对是性价比超高的好DD,我用完两支啊~(以往用洗面奶很少家吃用完一支的我)还打算继续买,洗的特干净,也不绷.味道淡淡的很舒服.水没用过,用过他家蚕丝蛋白面膜(有效果).同等价位的化妆品中,国货就相宜不错了~

    j***

  • 相宜本草的八杯水面霜,我用过还不错,我也是干性肤质。

    8***

  • 我听说相宜的不错!昭贵芦荟水也不错!网上听说不错,我打算用昭贵的水,还没用呢,用过告诉你!

    完***