阿飞是谁?

火影忍者里的阿飞是谁?

全部答案

  • 宇智波斑,一代地最好朋友,也是宿敌,永衡万花筒的拥有者

    向***

  • 现在斑复活了啊,阿飞又是谁

    1***

  • 宇智波斑 “晓”的真正BOSS

    2***

  • 是火影忍者中“晓”组织中的头,也就是宇智波斑,与初代火影在终结谷大战后消失,一直在密谋再一次的让火影忍者村的动乱

    2***

  • 宇智波 斑,当年与初代在终结谷大战
    据说挖了自己弟弟宇智波 泉奈的双眼,为了自己变成永恒万花筒写轮眼。
    也是火影里最终的BOSS

    2***

  • 宇智波斑,第一个开啦万花筒写轮眼的人

    2***

  • 宇智波斑,和初代火影一起创建木叶,最后与千手一族起纷争,在终结之谷和初代火影一战后,诈死叛逃。

    1***

  • 不是一代就是四代

    c***

  • 是宇智波班,应该是木叶和漩涡一族的大仇敌,一个黑暗的野心者。

    2***

  • 阿飞就是宇智波斑啦 之前在晓里面那个带面具露一只眼睛的人
    唉……又是血轮眼又是轮回眼的 不会相冲吧  希望鸣人顶得住

    阿***

  • 火影忍者中的一个人物,是宇智波一族的祖先,也是目前的 最终大boss.

    v***

  • 宇智波斑,,,鼬和佐助的先祖

    2***

  • 宇智波斑,宇智波一族的先祖,败在初代火影手下。

    x***