他还爱我吗?

好评回答
    当你付出一切后,男人发烧一段时间,此后不再找你,就是不爱了。

    日***

其他答案

  • 1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
    你已经爱上她/他了
    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
    你已经爱上她/他了
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会
    急著寻找她/他...
    你已经爱上她了
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急..
    你已经爱上他了
    5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味...
    你已经爱上她了
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
    你已经爱上她/他了
    7.当你看到这篇文章时, 心里想到某个人..
    那么你肯定已经爱上她/他了

    你想到没??

    小***

  • 他爱不爱你,得靠你主动接近他。
    主动地与谈谈,你俩相处的感觉。
    若是你早己爱上他,
    多给温情脉脉的关爱、理解与体贴。
    他会在心里对你,暖融融的以投桃报李的回答:
    从心眼里,一直爱着你。
    一切都要你与他,不懈耕耘播种,
    去争得爱情的,春华秋实。

    1***

  •    这个问题也是我惆怅的,很多次我问自己,我的男友还爱我么?我没有答案,因为我也不知道答案,但是时间能证明一切,爱也好,不爱也罢!只要曾经拥有就心满意足了。好好的聊聊,把心放宽些,虽然不知道他还爱不爱你,但是你爱他却没有变,如果不爱了,就放了他,让他幸福,也是你自己的幸福不是么?????????

    爱***

  • 爱不爱你心里早有答案了,不管什么结果,你勇敢面对就行了。

    1***

  • 爱有很多种表达方式,他是否爱你其实你比谁都清楚.

    g***

  • 当面谈!爱就好好爱,不爱就不爱!
    没什么好犹豫的呀!
    若他老回避不谈这个问题,那就是不爱了。不要再为他伤怀!忘记他!

    m***

  • 最好采取行动,去问问他,当面谈谈心,这样比你在下面瞎想要明智的多哦

    n***

  • 爱你就和你在一起了,谁都想和自己爱的人在一起,不找你就是不爱你了!

    小***

  • 我想你比谁都清楚吧!谁都想自己爱的人爱自己不是吗?理智点...........现实是这样就是..不要想了

    小***

  • 不会吧,什么说明都没有的,我怎么知道你们之间发生了什么?怎么告诉你答案?

    红***