科鲁兹和福克斯,谁的驾驶感觉更好?

科鲁兹和福克斯就试驾来说那个感觉更好些?  那个更值的购买??

全部答案

  • 福克斯在城市中驾驶比较灵活一些,一是车比科鲁兹轻,另外无屁股的车确实比较灵活。高速的感觉,我还是倾向科鲁兹,车比较重,更沉稳。而且因为是6速变速箱,高速的发动机声音很小,给人的感觉更安静,即使速度很快也不会太紧张,2500转速度好像是130左右。如果换成福克斯那么发动机声音咆哮,同样的速度那声音的刺激多少也会增加紧张情绪。LZ可以到A级车图书馆看看。

    风***