一毛钱有什么用?

部分网友认为1毛钱无用,该退市了。是啊,一毛钱现在上厕所都不够,但总能派上用场吧?

好评回答
    可以用买小菜!只在菜市场用得到,因有时候差个两三毛钱就是不卖!

    爱***

其他答案

  • 有用啊,昨天在学校捡了1毛钱,好有成就感。。终于捡钱了.....

    夜***

  • 一毛钱有十分用啊~~~
    发条短信我爱你,也许就找到一辈子的依靠了呢

    暗***

  • 看来大家的观点差不多,确实没什么用。既然这样,就都把这些没用的东西给我。 我来帮大家减轻些负担吧。

    幽***

  • 卢布贬值的时候,鞋匠找到了硬币的用场:做鞋掌。
    =================================================

    别***

  • 一毛钱,可以做装饰品的一个配件。

    葛***

  • 一毛钱现在上厕所都不够 , 但在厕所救急也许还管用。

    2***

  • 对于银行,贷款者,一手反钱,作用可大的呢.你可以不要它,但,银行绝对要让借其款的人,哪怕那一毛钱,如果不还,则利啊利的,到时,过个十年八年,又得背上一大笔原本可有可无的钱了哟!

    夜***

  • 一毛钱在关键的时刻用处大了:还贷款差一毛钱银行绝不答应。

    曲***

  • 俗语说:“一分钱憋倒英雄汉!”那一毛钱就可以解救十个英雄汉!

    八***

  • 谁要是不再要一毛钱,就扔给我——以便我聚少成多。。。。。。

    老***