十月新番有哪一部比较好看?

如题,长篇的都有在追,短篇的不知看什么好。求推荐!

好评回答
    个人推荐《BLOOD-C》,我觉得CLAMP一直不错
    《灼眼的夏娜3》也很好,人气之作呀
    《未闻花名》已完结,是很感人的原创动漫,一度让我看哭,尤其是那一句贯穿全片的主题语「十年之后你还会记得我吗?」既心酸又无奈的问句。
    《青之驱魔师》(热血类动漫,很有人气,会有第二部)
    《Fate/zero》(亚瑟王的震撼回归~~画质、人设、剧情都不错 )
    《NO.6》这是一部很有内涵的动漫,让人看到了一些社会中不能避免的差异问题,有点引人深思。
    希望有你喜欢的~~

    不***

其他答案

  • 未来日记

    瑞***

  • 亡国的阿基特

    小***

  • 新全职猎人也还不错……

    空***

  • 歌之王子殿下

    2***

  • 《我们仍未看见那天所看见的花的名字》,看结局时哭得稀里哗啦的说……

    不***

  • 相对而言腐女会喜欢《世界第一初恋2》不过感觉第一话就有点崩。
    十月相对而言后宫向的比较多,没啥好推荐的。我对后宫向的不怎么感冒。
    《神之谜题 》这种原创的还比较有意思。这部作品讲述了一位非常喜欢解谜的高中生大门海斗某一天与青梅竹马的少女井藤野野叶一起去挑战一个“无法解开的谜题”。这个谜题位于学校附近的地下遗迹里头,在解谜的过程中,大门与井藤发现这个谜题竟是神秘智慧集团“POG”所创造出来的非常危险的“贤者谜题”……最喜欢谜题的大门怎么可能原谅这帮用“谜题”来玩弄他人生死的家伙?当然是步步深入直捣黄龙了。作品中男主角拥有天才解谜才能,而女主角则是运动万能、并拥有惊人的记忆力。
    总而言之,主角是开外挂而活的。=A=
    《少年同盟》也挺不错的,画风十分清新。啊啊,好治愈=3=
    以上是我推荐的XD

    2***

  • 十月本人在追的
    星期一	玉响	未来日记
    星期二	银魂 	少年同盟	侵略!?乌贼娘
    星期三
    星期四
    星期五	回转企鹅罐  女神异闻录4	 我的朋友很少	UN-GO  罪恶王冠		星期六	世界第一初恋 最终流放 ~银翼之法姆~
    星期日	Working'!! Fate/Zero	便·当	全职猎人2011

    o***

  • 滑头鬼之孙、吸血鬼骑士

    碧***

  • 世界第一初恋第2部
    灼眼的夏娜 三

    2***

  • 恋爱版
    1、《樱兰高校男公关部》什么性格的帅哥都有,不过我比较喜欢凤镜夜,比较腹黑
    2、《水果篮子》家族中的帅哥超多,还有一个超变态的草摩慊人惊为天人,看到最后也不知道是个女的,还是在漫画里才知道的,汗!!!
    3、《SA特优生》里面的帅哥多是头脑一级棒,不用怎么看书就可以轻松考到前几名上SA班的超级大帅哥
    4、《学生会长是女仆》8错,碓水超帅
    5、《吸血鬼骑士》我可是看了好多遍了,推荐
    6、《金色琴弦》还不错
    耽美版
    1、《喜欢就是喜欢》
    2、《月桂树下的王子》
    3、《公主、公主》
    4、《今天开始做魔王》是我比较爱看的
    5、《世界第一初恋》无须多说今年新番,必看,帅哥多的有点分不出来谁是谁
    6、《无法逃离的背叛》这个也很不错,推荐一下

    2***

  • 歌之王子殿下 、歌超好听 、人长得也好看

    閙***

  • 帅锅系:鲁鲁修.V.不列颠《叛逆的鲁鲁修》
    碓冰托海 《会长是女仆大人》
    玖兰枢 《吸血鬼骑士》
    泷岛彗《S.A特优生》
    陆良陆生(妖化)《滑头鬼之孙》
    杀生丸《犬夜叉》
    须王环《樱兰高校男公关部》
    爱德格·J·C·艾歇尔巴顿《伯爵与妖精》
    塞巴斯蒂安·米卡《黑执事》
    坂田银时 《银魂》
     短篇:《灼眼的夏娜》《尸鬼》《绯弹的亚里亚》《学园默示录(这个很H)》《恶魔奶爸》 《钢之炼金术》《Angel Beats! 》咳咳我看的不多,上面的觉得还行。

    2***

  • 这要看你喜欢什么类型的吧,看过命运之夜吗,现在出了个命运之夜的前篇还不错的,叫 圣杯战争:起源
    重温经典的话  全职猎人重制版也不错这两个手是少年类的咯

    3***

  • 世界第一初恋第二部

    2***