哥哥结婚弟弟送什么礼物

我哥哥十一期间刚结婚,我已经工作准备明年五一结婚.他的婚礼是在老家举行的,因为我父亲身体不好又供我们哥几个念书,所以家里的条件不太好,我们兄弟几个结婚都是自己打拼.哥哥结婚前我给家里打了些钱简单装修了下家里,他结婚的时候我包了个2000元的红包给嫂子,结果他们回上海之前又包了个2000元的红包留给我父亲再转交给我女朋友.哥哥经济方面比我强,博士毕业但在上海买房子还是有些压力的,他心疼我无房无车让我有钱攒起来好买房子所以不要我钱...我很过意不去,后悔当初还不如买个礼物送他们呢...不知道他们现在婚后我再送礼物可不可以?该送什么呢?谢谢!

全部答案

  • 有时间多去看看,他看到你生活很好会很开心.我看到我哥生活很好就很开心

    i***

  • 送点黄金什么的

    孤***

  • 既然已经过了结婚,那就看什么节日的时候送些礼物给哥哥嫂子他们,别平白无故的送礼,哥哥他们更加不敢收哦,祝你开心幸福! 礼无忧网

    礼***

  • 送什么关系并不大,表达一下自己的心意,我相信你哥会理解的。

    2***