哥哥结婚,送点什么好?

自己亲哥哥结婚,送点什么礼物啊!

好评回答
    要看你哥哥喜欢什么喽,我哥结婚的时候我送了一套报喜鸟西服,老帅气了,新郎官嘛!“喜”气连连才好,哈哈,而且报喜鸟西服是我最喜欢的。

    1***

其他答案

  • 把报喜鸟代言人古仔邀请去,当嘉宾去,嘿嘿!

    1***

  • 不错,喜上加喜,爽啊!

    1***

  •    从你们之间有关系上看,他作为哥也不是要你做妹子的什么礼物。只要对他的婚画你亲热关照一点他就很满意了呀!也就对嫂子要听顺她一点多说一些好话就是啊!
       但是作为人情这到也是要付出一点的呀!因为你以后结婚时他作为哥也是会给你的啊!一般就是封个大红包就是了。我们这里是两千元吧!如果小一点就一千八吧!反正以后他也是会给你的啊!
       其它的他都是有了。什么家用电器与摆设。。。这都是不算以好的送礼了!就这样吧!

    楠***

  • 送他们需要的东西最好再包个红包

    1***

  • 这个问题话说我也感兴趣,我哥也快结婚了。
    不过这个看你预算如何,我感觉既然是亲哥的话就出点血,封个大红包是最实用的。不然的话买个时髦的数码用品,比如ipad之类的也不错,现在的年轻人都喜欢这个。

    w***