求推荐好看经典现代言情小说

现代的,不要古代的

好评回答

    你是我的蒲公英
    文案:
    蒲公英的花语是停不了的爱。
    传说能找到紫色蒲公英,就能得到完美的幸福。
    你,找到了属于你的蒲公英么?
    —————————
    周逸珏:蒲公英太没特点,长在路边没有人注意,你怎么会喜欢呢?
    苏子萱:在我心中,蒲公英最美。做一个蒲公英一样的人,淡淡的,平凡,却又坚持自己的梦想。
    江慕北:苏、子、萱,你、是我的蒲公英。
    女主苏子萱胖胖的,不漂亮,不善言谈,但她很善良,擅长一般当代女生不会的针线活,还会缝制衣服,其中以旗袍为代表!
    是什么让一直不在意自己身材的苏子萱开始减肥?
    一直内向娴静的苏子萱又怎会同时与广播台里的江台长和学校论坛里的“漠北”都打得火热?
    当男主对苏子萱说:你是我的蒲公英时,真相浮出水面……

    胡***

其他答案

  • 海报购买的话不一定能有称心如意的,还不如直接设计定制呢
    宣传海报设计什么的挺简单的,其实也就是素材拼接
    游戏海报,明星海报那更简单,网上有很多图,可以直接在网上找到
    要是有需要设计制作或者不懂的可以联系我 1245475856

    2***

  • 比较经典的,我基本都看过三四遍的:
    花开淡墨痕
    君子一诺
    翻译官
    大爱晚成
    何所冬暖 何所夏凉
    爱你是我做过最好的事
    破得春风恨
    衾何以堪
    想入非非
    爱恨深浅总是辛
    听说爱会来  这个作者的几本书也都不错,有一本写军人的
    总裁的前妻 男主叫拓拔残的那本
    小安雅的那本 总裁的前妻 也不错
    最近看到的一些有比较好的:无限趋近于爱;亿万老婆买一送一,这个比较长,有点纠结,不过挺好看的

    咪***

  •   微笑路西法  唯其
    十年一品温如言
    岁月是朵两生花   唐七公子
        岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你
    哪有动情时意外   7号兔子
       故事从大Boss对良家少女一见钟情开始……
    水北天南  安宁
       这世上没有任何东西,值得谁为谁牺牲自己的人生和方向。
       然后,爱情随遇而安 世界上的事情是这样被陈遇白划分的—— 他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。 他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。 然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。 那晚的山顶,有着世上最美的月光, 李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢, “不要再说你不喜欢我。
      桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。” 黑白   他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。   从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。   哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。
      而他,有执念,亦有将之执行的资本。 于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。 精英情人   抱一个人抱了太久,今后倘再抱着别的谁,双手仍会不自觉地环成从前那个形状。   是要到最后他才知,感情才是最不该涉足的风险投资,一旦动心势必血本无归。
       是要到最后她才知,他是怎样一个好情人。 唐老板,离婚请签字   你可以不爱我,但不可以骗我,你知道你只要勾一勾手,我就会忍不住走过来,所以你不能让我对你越陷越深。——乔语晨   听过一个故事没有?弓在箭射出之前低声对箭说:你的自由是我的。
      ——唐学谦 你曾经对我说:如果,你真的肯把整个人生放进去,这个世界也绝不会亏待你。你不知道的是,我的人生,一直都放在你手里。——霍宇辰 何所冬暖 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。 何所夏凉 爱你,娶你,幸福延续。
       一夜成名 我对韩潜总抱着一种微妙的感情。 我当年恨不得黏在他身上。 夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。 以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。 他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。
       然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?” 够!够!真TMD的太够了! 我不就做狗仔的时候跟踪了你两年! 。

    r***

  • 《盛开》
    《应该》
    等长着翅膀的狼的文都挺不错的

    2***

  • 当糟糠遇见黑色会
    我的邻居很腹黑
    咱俩结婚吧
    老婆,跟我回家吧
    昏前昏后
    遭遇极品男
    北大差生
    误入叔途同婚去
    阳光正好
    你是我学生又怎样
    何以笙箫默
    杉杉来吃
    晨昏
    禽兽老师
    十年之久
    撞南墙,请用力
    老板,我是小白
    嗨,我的男人
    我靠!被潜了
    放弃你,下辈子吧
    兔子爱吃窝边草
    绵羊绵羊我爱你
    扮竹子吃熊猫
    人生若只初相识
    你的名字,我的姓氏
    微微一笑很倾城
    顾漫,顾西爵,安宁,雪小禅,李李翔,陆观澜,晴空蓝兮 ,笙离,夏日方长的文都可以

    明***

  •   《贵妃记》
    【文案】
    又名《奸夫记》
    本来两情相悦、情投意合是好事,可若看上的女人属于兄弟的咋办?
    只好勾搭她一起转变为狼、狈,互相勾结干起坏事。
    怎奈做好事不容易,做坏事更难,好事多磨坏事难成,干个坏事也一波三折。
    ——贵妃,替朕沐浴……
    ——贵妃终究不是皇后……
    ——还是咱们狼狈为奸吧……
    内容标签:欢喜冤家 青梅竹马 都市情缘
    搜索关键字:主角:肖笑笑,顾哲川,顾哲涵 ┃ 配角: ┃ 其它:
    《唐家小猫》   作者:朝小诚
    文案
    她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅到掉渣。
       生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈…… 本文走轻松的喜剧路线,不虐,HE,只希望能让看客们会心一笑。 标签:情有独钟 欢喜冤家 都市情缘 主角:苏小猫,唐劲 《爱的诱芽》 作者:玖玖 《过客,匆匆》 作者:飘阿兮 天天见路人神色疲惫,来去匆匆 不知谁将陪你留到最后 《 何以笙箫默》 全 + 番外 BY 顾漫 一个让你相信爱的故事、 《和总裁同居的日子》 作者:忆锦 《嗨,我的男人》 作者:漫漫红糖水 【内容简介】 一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。
      两人最终情归何路? 我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。 秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人? 我恍然大悟,是哦。 他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗? 我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。
       片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。 内容标签:都市情缘 欢喜冤家 主角:江雯,秦科 ┃ 配角:甲乙丙丁 《你是我学生又怎样》 《杉杉来吃》 作者:顾漫   《微微一笑很倾城》??蹇砂忝闷?   顾漫《杉杉来吃》长篇完结版终于开吃!   搞笑可爱的恋情+甜蜜好吃的番外+浪漫温馨的海报   随书附赠“龟漫?寮恰彼母衤緙\(^o^)/~开心指数100%   与天斗,其乐无穷。
         与地斗,其乐无穷。   与Boss斗,其傻无比。。   这就是一部小职员杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史…… 《兔子压倒窝边草》 【内容简介】 ☆★☆★文案★☆★☆ 肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
       可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT ◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
       ◆由于是青梅竹马文,有雷是难免的,不喜欢的筒子们就别看了,免得浪费您的时间,俺会心神不宁的。 ◆最后,祝您在蹲坑的途中坑途愉快,某忆不会写啥深意的文,就想博君一笑,足矣。
       内容标签:青梅竹马 欢喜冤家 都市情缘 搜索关键字:主角:肖兔,凌超 ┃ 配角:路人甲乙丙丁 ┃ 其它:忆锦,搞笑,青梅竹马 《最美遇见你》(网络版) 作者:顾西爵 《咱俩不熟(染指你是个意外)》 都是我看过的,蛮经典的、我共享里也有。

    薇***

  • 温暖的弦
    原来你还在这里
    只爱你一天
    八分钟的温暖
    裂锦
    青城
    我在回忆里等你
    网妻

    菀***

  • 微微一笑很倾城,经典好看,温馨浪漫

    t***