自动挡的车P挡拔不下钥匙怎么办?

偶尔就会出现钥匙拔不下来的情况,这是什么原因呢?

好评回答
    您好:欢迎你的提问!
         自动挡的车辆钥匙必须要在P档才可以拔下来,其控制是通过在点火开关下的拉锁来控制的。此拉线一端连接选档杆,一端在点火开关处,中间连接制动灯开关,所以您重点要检查一下此拉线的安装情况是否良好,如果没有检查出问题,可以更换一根试试。
    希望我的回答您能满意!谢谢您的提问!
    北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司
    北京博瑞祥和汽车销售服务有限公司
    热线:800-810-1384    010-62952288
    邮箱:jishuzixun@

    8***

其他答案

  • 自动挡在P挡上没有真正回到位,有时看着已经回到位,但没有触及电子感应器,或挡槽内有硬币等东西阻碍回位。车主应该检查挡槽内是否有异物阻挡,将它们清理出来后启动汽车,重新拨动挡位,确认其真正回位,钥匙即可拔出。

    易***