找一本书 好像是架空 是不是穿越记不清 应该是 古代 女主比男主大 一开始男主还蛮小的 后来当皇帝

找一本书 好像是架空 是不是穿越记不清 应该是 古代 女主比男主大 一开始男主还蛮小的 后来当皇帝了找一本书,好像是架空,是不是穿越记不清,应该是的,古代,女主比男主大,一开始男主还蛮小的,后来当皇帝了,最后结局是写到他们的儿子登基但是男女主都已经死了。好像男的房事还是宫里人教的 — _—|||  最后结局那里好像满催泪的,是男的先死的,好像有两个儿子,筒子们,加油啊~~~~~~分数我会追加的~~~

全部答案

  •   峦 我的前半生,我的后半生 挺好的
    鸾,是传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高……他是皇帝,60年里专宠我一人;他是我孙子辈,却也是我爱人;前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝。后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。“半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”古今多少事,尽付笑谈中…… 非笑——爱上自己从小带大的孩子原本是一件可笑的事,不过当那些岁月飞逝,坦然面对自己的时候,却再也笑不出来了。
      是命运吗?然!虽爱——乱朝之臣,动荡残秋,爱之上,恨之上,一个朝代两面刀刃。不大爱,不大悲,不大喜,不大怒,只求你运筹天下,永生平安。平凡——每当桃花纷飞,我就会想起自己不过是一个普通人:女人,,但正是这个平凡的女子陪着他辅佐他成为了万人之上的亘古帝王。
      半生——半生属亲,半生为妻。如果还有半生的话,我只想静静地靠着他,看时间流逝。
      轮回中,心若一动,便已千年…… 美丽时尚、能干妩媚的叶茉儿胸有成竹地竟拍到了有着清代圣祖皇帝康熙印章的手绘团扇,捧着这个金疙瘩到故宫准备向康熙的粉丝李菲献宝,却意外地穿越成了三百年前康熙的姑姑苏麻喇,还爱上了自己一手带大的儿皇帝,更诡异的是她穿越前的真实身份被精明威严的孝庄皇后一眼识破…… 叶茉儿和康熙能否在孝庄的透视眼下演绎杨过与小龙女版的爱情绝唱?知晓康熙王朝历史的她能否改变心爱人的命运?她能否辅助康熙登基做亘古一帝?历史会因为她的介入而改写吗?生命、爱情、历史,命运的轮回再次开启…… 。

    墨***